vovk, а почему после ночи в системе воздух есть, а днем нет? я думал пробка за ночь воздух запускает туда, в этой теме говорилось о подобном - завоздушивание СОД после ночной стоянки
неоткрытие большого круга, термос и помпа заменены, не помогают, может крышку РБ заменить?
К сожалению, не все термостаты одинаково полезны. Товарищу по гарантии поменяли, только хуже стало, второй раз поменяли, теперь доволен. Причем меняли в его присутствии - первый раз вставку, второй раз полностью.
сегодня утром открыл крышку РБ - с шипением вышел воздух ( походу это не есть гуд, за ночь давление в бачке д.б. сравняться с атмосферным ) , после этого поехал, большой круг открылся, хотя по утрам всегда не открывается - грешу на крышку РБ . Сегодня поставил Лузаровскую + взял новую стоковую на пробу потом. Пр покупке продувал все. Лузаровская и новая стоковая в обе стороны не продувались, ртешил что это д.б. хорошо третья крышка- желтая от евродетали свободно продувалась в обе стороны - решил что это гуано, брать на проверку даже не стал. Свою личную крышку продувать не рискнул - вся в антифризе и пахнет не очень
будут комменты правильно ли я рассуждаю - выслушаю с удовольствием
Клапан на выпуск и должен обеспечивать повышенное давление в системе.
Когда за ночь тосол остывает, давление наоборот должно упасть и если упадет ниже положенного должен сработать клапан на всас. После ночи на остывшем авто может быть лишь разрежение и то не сильно вообще еле-еле. Или вообще атмосферное но ни как не давление.
вввасилий, всасывает воздух вроде беззвучно... но короче хз может и всосало, короче я решил что не должно вообще шипеть т.к... vasal, ..так как антифриз на холодную в бачке имеет давление ИМХО равное атмосферному, а при нагреве уже давление повышается. При остывании должно снова сравняться...
если я неправ - поправьте, все мое имхо
Добавлено через 31 секунду вввасилий, ты на полсекунды меня опередил с ответом
Добавлено через 3 минуты вввасилий, думаю наоборот ничего всасывать не должно извне, отсюда пробка и берется из-за лишнего воздуха. При сбросе давления воздух лишний должен только уйти через крышку. А при нагреве давление само создается без забора извне....
кажись так