ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Шуня, Раздумываю также над заменой термостата, при его замене надо сливать ож, возможно ли её туда потом обратно и залить, или надо вливать новый антифриз?
Периодически ослабевает ручник, после его регулировки 2-3 щелчка по прошествии времени в какойто момент при затяжении сразу счёлкает до 5-6 раз, например на 66 000 натягивали ручник, сейчас на 69 500 он опять ослаб, во время сезонной замены колёс заметил, что левое (заднее соответственно) ручник практически не стопорит, дома имеется два тросика для "ручки", может ли быть это проблема в них, брать с собой?
История.
Собрался я тут в дальнюю поездку. Накануне машинку помыл. Доехал до дома без проблем, никаких странностей в поведении машинки не заметил. На следующий день, сразу после того, как завел машину с удивлением замечаю, что стекла со стороны пассажирских мест спереди и сзади слева, соответственно, самопроизвольно опускаются! Что задела?! Нажимаю соответствующие клавиши - стекла поднимаются - отпускаю клавиши -стекла опускаются снова! Такое ощущение что клавиши управления стеклоподъемниками этих дверей замкнуло в положение «опустить стекла». Ну что делать, поехал на сервис, рассказал о проблеме. Машину посмотрели и сказали что _вышел из строя электропакет_, котрый надо менять, а его надо заказывать, - сейчас в наличии нет. Делать то чего? - спрашиваю - с открытыми окнами не то что бы ехать нельзя даже просто оставить невозможно! В итоге разобрали дверь переднего пассажира и отключили стеклоподъемник, оставив стекло в поднятом положении. Левую заднюю пассажирскую дверь разбирать не стали ибо работа стеклоподъемника с этой стороны частично восстановилась. Вот такая история. Ну а поездка в итоге состоялась (1800км) и доехал без проблем.
Вопрос понятен: что делать и куда копать, как говорится. А в «смерть» электропакета мне верится слабо.
Последний раз редактировалось avn2avn; 12.04.2012 в 13:11..