Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 01:41   #601
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация-5

Вчера в моторе очередной раз зашумело,думал опять ролик какой нибудь гудит,сегодня разбрал оказалась помпа а я её 5 тысяч назад вместе с ГРМом менял! Еще лоханулся седня с датчиком спидометра взял приоровский , думал одинаковые они с Калиной ,поставил а он мне на первой двести в час показывает,кароче разные они хотя внешне похожие ! Но помпа конечно больше всего разозлила !
cos вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 02:17   #602
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

мой датчик спидака тоже в ауте, нуно куплять
Старый 13.05.2012, 09:10   #603
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

cos, какая была и какую поставил?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 09:57   #604
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

ну что поломка и у меня,та же проблема как и у Никона была с дроселем,не стабильный хх!из за перевернутого положения,буду мутить волго дросель!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 11:11   #605
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
cos, какая была и какую поставил?
Не помню названия,помню что предыдущую выбрал потому что в ней крыльчатка блестящая была) Название посмотрю сегодня в гараже , если коробку не выкинул от неё!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
мой датчик спидака тоже в ауте, нуно куплять
Как ты ездишь то без датчика,электроусилитель без него глючит по жесткому! Я кстати уже второй раз датчик скорости менял,первый который ещё родной начал всякую фигню показывать,а второй просто перестал скорость показывать и всё!
cos вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 11:24   #606
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Где-то попадалась мне инфа, что датчики скорости помирают из-за того, что в их маленькие вентиляционные отверстия попадает масло, чел выкладывал фото разобранного (распиленного) датчика и следующий который он ставил, залил эти отверстия супер клеем.
Старый 14.05.2012, 09:50   #607
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Tarasso не успел проявить себя

Всем привет,слыхал что на люксах можно как то настроить,чтоб окна закрывались одним нажатием,а не удержанием до полного закрывания?!?
Tarasso вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 12:27   #608
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tarasso, такой настройки нет, это доводчики отдельно надо ставить.
Старый 14.05.2012, 13:53   #609
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Tarasso не успел проявить себя

а подскажите еще,на днях буду ТО -1 делать,на что стоит обратить внимание?
Tarasso вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 14:22   #610
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Tarasso Посмотреть сообщение
а подскажите еще,на днях буду ТО -1 делать,на что стоит обратить внимание?
Tarasso, да особо не на что, протяните ходовую, крепления коробки и движка проверь, в общем в основном визуально, ну а маслице я думаю смените спокойно .

Опции темы
Опции просмотра