Вчера в моторе очередной раз зашумело,думал опять ролик какой нибудь гудит,сегодня разбрал оказалась помпа а я её 5 тысяч назад вместе с ГРМом менял! Еще лоханулся седня с датчиком спидометра взял приоровский , думал одинаковые они с Калиной ,поставил а он мне на первой двести в час показывает,кароче разные они хотя внешне похожие ! Но помпа конечно больше всего разозлила !
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
мой датчик спидака тоже в ауте, нуно куплять
Как ты ездишь то без датчика,электроусилитель без него глючит по жесткому! Я кстати уже второй раз датчик скорости менял,первый который ещё родной начал всякую фигню показывать,а второй просто перестал скорость показывать и всё!
Где-то попадалась мне инфа, что датчики скорости помирают из-за того, что в их маленькие вентиляционные отверстия попадает масло, чел выкладывал фото разобранного (распиленного) датчика и следующий который он ставил, залил эти отверстия супер клеем.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
а подскажите еще,на днях буду ТО -1 делать,на что стоит обратить внимание?
Tarasso, да особо не на что, протяните ходовую, крепления коробки и движка проверь, в общем в основном визуально, ну а маслице я думаю смените спокойно .
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man