Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 22:51   #601
Новичок

Автомобиль: 11176-48-038
Вес репутации: 0 Руслан700 не успел проявить себя
Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
прости)) нормальные диски если по дизайну, на 15" будут хорошо смотреться, были бы меньше - уже не то, а по качеству не известно (ни марки ни модели)...
В качестве совета
я Вам в другой теме ответил по дискам, именно в той теме, где речь про диски...
и по спокойней, чё нервничать то сразу!)) Вы человек здесь не частый, многих правил не знаете, поэтому по-таварищески поправил Вас - не приветствуются здесь копипосты, а Вы сразу взъерошились...
Диски YAMATO,если честно не знаю,что это за производитель,наверное Китай!
Я тебя услышал ТаварищЪ,спасибо за совет!!!
Руслан700 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 11:41   #602
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Да,колеса хороши Руслан700.Но дороги у нас не айс. Жестко будет,да и машину (чашки под стойки) убить не долго
если ездить без башки, то убить можно всё! нормально ездить на 15" колёсах. не на много жесче, а подбор хорошей резины вапще сводит к минимуму все минусы, которых и так оооочень мало...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 16:11   #603
Новичок

Автомобиль: 11176-48-038
Вес репутации: 0 Руслан700 не успел проявить себя

Согласен с Таварищем!!!
Руслан700 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 22:26   #604
Новичок

Вес репутации: 17 Garryspnz не успел проявить себя

А я выбрал R17 и не жалею!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0202.jpg
Просмотров: 28
Размер:	89.2 Кб
ID:	199983

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0203.jpg
Просмотров: 31
Размер:	103.2 Кб
ID:	199984
Старый 10.09.2013, 23:09   #605
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я теперь наоборот стараюсь диски поменьше радиусом взять,а профилем повыше.Хотя родные были R20,раньше наоборот было.
Garryspnz, Ну на них и ценнеГ неплохой
Старый 20.09.2013, 09:55   #606
Новичок

Вес репутации: 17 Garryspnz не успел проявить себя

Да уж ценник нормальный))))
Старый 20.09.2013, 09:57   #607
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

вчера чел один знакомый купил микки томпсон на 120 рублей 4 колеса и 4 диска адван за 60 рублей... ))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 11:22   #608
Ветеран форума

Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вчера чел один знакомый купил микки томпсон на 120 рублей 4 колеса и 4 диска адван за 60 рублей... ))))
если щас скажешь, что ещё и на калину - то точно пойду напьюсь!))) микки томпсон вроде как на джыпы только делают)
Привет, кстати!)

Старый 20.09.2013, 14:13   #609
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

ТаварищЪ привет))))) микки делают не только на жипы)))) а резину с дицкаме заказывали на аутлендер новый)))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 14:31   #610
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а резину с дицкаме заказывали на аутлендер новый)))))
аа) ну тогда ищ куда не шло!).. пипец)))

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра