Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 14:42   #1
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6

ресивер продаю 3.5 литра с клапанной крышкой с дедками вварными 3500ррррррр
дудками
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2012, 15:04   #2
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

за последний месяц много ездил за городом и что-то мой Стингер стал меня реально бесить! Вчера ехал 200км по М7, дорога идеальная, машин мало, но было за кого зацепиться и встать в хвост. А ехать совсем не хотелось, старался держать обороты в районе 3тыс, что бы ревела потише(((((((( Даже подумал что опять труба у резонатора отвалилась, потому так громко стало, но все на месте!

Вот теперь сижу в инете и читаю про выхлоп U-power, пишут конечно красиво, полностью нержавейка, громкость на уровне стока, но сам звук приятный, басовитый! Но дорого блин! 21,5т.р. за паук, резонатор и банку!

З.Ы. Еще появилось какое-то дребезжание, когда обороты за 4,5тыс переваливают, как-будто перегородки в глушаке отвалились((((((((
Старый 21.05.2012, 16:18   #3
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
З.Ы. Еще появилось какое-то дребезжание, когда обороты за 4,5тыс переваливают, как-будто перегородки в глушаке отвалились((((((((
наконец-то вы меня начали понимать о чем я говорил ))) у меня тоже самое очень быстро началось Кстати, глушак снимали? Это нормально что он по центру какой-то выгоревший весь? уже коричневого цвета становится...
мне сток банка уже очень нравится! только вот резонатор подсирает в глушак, я думаю мож из-за него даже звук такой чуть звенящий в банку отдается.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 21.05.2012, 17:13   #4
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Dism2a, ))) Один радуется, другой бесится)))
яб не сказал что она сильно громко орет то....
но у меня на стоковой банке походу перегородка отвалилась-звук как на пятнариках часто слышно-какое то пересыпание песка....
а эту я облил антикором- динитролом, ездил и дымил-блин, ТАК НАГРЕвается глушак в жару шо ппц!
а почему не воткнул 4ю? ехай себе 90 на 3000 и наслаждайся)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 21.05.2012, 18:12   #5
Технический специалист

Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
яб не сказал что она сильно громко орет то....
а ты прокатись подальше, еще кондей включи и пару человек с собой возьми, звук очень от многого зависит!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
а почему не воткнул 4ю? ехай себе 90 на 3000 и наслаждайся)
тАрапЫлся я, хоккей хотел посмотреть
Старый 21.05.2012, 18:22   #6
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Dism2a, ну с полной машиной уже катался и с банкой, все равно после 3х тыщ практически тихо)

Добавлено через 40 секунд
Dism2a, может разница с пауком, и резонатором-у тебя ж другое.. может и громче..

С Уважением, Дмитрий

Старый 21.05.2012, 18:24   #7
Технический специалист

Цитата:
может разница с пауком, и резонатором-у тебя ж другое.. может и громче..
может, короче вчера бесил, сегодня по городу вроде нормально)))))))))))))))
Старый 21.05.2012, 23:20   #8
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
но у меня на стоковой банке походу перегородка отвалилась-звук как на пятнариках часто слышно-какое то пересыпание песка....)
У меня на ходу в задней части кузова слышно что то подобное, как узнать что перегородки отвалились, звук пропадет если двигатель заглушить и катиться накатом? У меня не пропадает.
Старый 21.05.2012, 23:21   #9
Гуру

Dr. Lektor, у меня при сбросе газа где то около 2х тыщ оборотов резонировал этот звук) а еще можно пошатать трубу прям рукой из второны в сторону, и этот "песок" слышен был)

С Уважением, Дмитрий

Старый 22.05.2012, 02:28   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Dr. Lektor, у меня при сбросе газа где то около 2х тыщ оборотов резонировал этот звук) а еще можно пошатать трубу прям рукой из второны в сторону, и этот "песок" слышен был)
я шаталъ ничо не слышно,значит не оно...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид