Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
за последний месяц много ездил за городом и что-то мой Стингер стал меня реально бесить! Вчера ехал 200км по М7, дорога идеальная, машин мало, но было за кого зацепиться и встать в хвост. А ехать совсем не хотелось, старался держать обороты в районе 3тыс, что бы ревела потише(((((((( Даже подумал что опять труба у резонатора отвалилась, потому так громко стало, но все на месте!
Вот теперь сижу в инете и читаю про выхлоп U-power, пишут конечно красиво, полностью нержавейка, громкость на уровне стока, но сам звук приятный, басовитый! Но дорого блин! 21,5т.р. за паук, резонатор и банку!
З.Ы. Еще появилось какое-то дребезжание, когда обороты за 4,5тыс переваливают, как-будто перегородки в глушаке отвалились((((((((
Цитата:
Сообщение от Dism2a
З.Ы. Еще появилось какое-то дребезжание, когда обороты за 4,5тыс переваливают, как-будто перегородки в глушаке отвалились((((((((
наконец-то вы меня начали понимать о чем я говорил ))) у меня тоже самое очень быстро началось Кстати, глушак снимали? Это нормально что он по центру какой-то выгоревший весь? уже коричневого цвета становится...
мне сток банка уже очень нравится! только вот резонатор подсирает в глушак, я думаю мож из-за него даже звук такой чуть звенящий в банку отдается.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Dism2a, ))) Один радуется, другой бесится)))
яб не сказал что она сильно громко орет то....
но у меня на стоковой банке походу перегородка отвалилась-звук как на пятнариках часто слышно-какое то пересыпание песка....
а эту я облил антикором- динитролом, ездил и дымил-блин, ТАК НАГРЕвается глушак в жару шо ппц!
а почему не воткнул 4ю? ехай себе 90 на 3000 и наслаждайся)
Цитата:
Сообщение от Sidmit
но у меня на стоковой банке походу перегородка отвалилась-звук как на пятнариках часто слышно-какое то пересыпание песка....)
У меня на ходу в задней части кузова слышно что то подобное, как узнать что перегородки отвалились, звук пропадет если двигатель заглушить и катиться накатом? У меня не пропадает.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Dr. Lektor, у меня при сбросе газа где то около 2х тыщ оборотов резонировал этот звук) а еще можно пошатать трубу прям рукой из второны в сторону, и этот "песок" слышен был)
я шаталъ ничо не слышно,значит не оно...