Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от Жека594
зачем объем!!!!???чтоб его реально ощутить нужно хотя бы 2 литра!а если. всё. таки нужен 1.8 и не крутить его то это нива в помощь!!!!!!!!!!!!а калину на рынок!!!!делать так уже зажигалку!!!!!
стоимость первого комплекта 20600 р., стоимость второго 27100 р.
хотя объем во втором комплекте получился меньше
в первом комплекте ход коленвала меньше, но диаметр поршня больше, вопрос: за счёт чего диаметр поршня больше стокового диаметра? расточка блока цилиндров?
во втором ход коленвала больше, диаметр поршня на 0,5мм больше чем стоковый, за счёт чего?
какой комплект из этих двух предпочтительней? невзирая на затраты, ну типа по критерию качества, надежности, ресурса, динамики.
P.S. вопрос про компрессор еще актуален) изучаю чё к чему, коплю деньги.
Последний раз редактировалось Mitt; 03.09.2012 в 13:23..
Жека594, я бы не стал сравнивать динамику нивы 1,8 с динамикой той калины 1,8 на которой я прокатился...Небо и земля...у калины подрыв с 1,5 и ровненько до 6,2. Вот его конфиг: 84 колено ,131 шатун,82.5 поршни, валы 9.0-8.7
Mapuk, интересный конф если по правилам называть то первый идет поршень 84 131 и колено82.5)))))))
Добавлено через 1 минуту galansky63, родные фары стеклянные!на них так отражатель выдвинут вперед!на пластике назад затянут!просто покрашены и стоят кружки диодные
Если тут еще остались настоящие стоки (хотя походу я тут один))))
Скажите у кого сколько воздуха съедается на Холостом ходу без потребителей!
у меня 9-9,5.. а кто то мне сказал что должно быть 10,5-11
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
стоимость первого комплекта 20600 р., стоимость второго 27100 р.
хотя объем во втором комплекте получился меньше
в первом комплекте ход коленвала меньше, но диаметр поршня больше, вопрос: за счёт чего диаметр поршня больше стокового диаметра? расточка блока цилиндров?
во втором ход коленвала больше, диаметр поршня на 0,5мм больше чем стоковый, за счёт чего?
какой комплект из этих двух предпочтительней? невзирая на затраты, ну типа по критерию качества, надежности, ресурса, динамики.
P.S. вопрос про компрессор еще актуален) изучаю чё к чему, коплю деньги.
а точить в что в первом что втором случае все равно нужно, если в первом нужно весь горшок под нож отправить, существенно ослабив стенки блока , и не оставить запаса под следующий ремонт, то во втором случае - всего лишь расточка блока под второй ремонтный размер, и при этом еще остается запас с возможностью ремонта до 83мм