Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Цитата:
Сообщение от Semen43
Добавлено через 2 минуты
это понятно, но дело в такой большой разнице, откуда она?
О какой разнице разговор, если такой поперечный наклон стойки на этом автомобиле в принципе невозможен. Намеряли так, видимо. Стойка наклоняется на 1 градус при смещении одного из концов примерно на 10мм, вроде.
отбой тревоги!!! крякнул датчик фаз, самому не хотелось там копаться, ибо снять его там не просто, поехал к виртоузу на дилерский центр, который меняет его без разбора грм, заодно решил проконсультироваться по развалу у другого спеца!!! развальщик сам от увиденного офигел, потом перемеряли углы, оказывается все не так страшно!!!! вы были правы повел меня знакомый, ох как подвел!!!! завтра послезавтра выложу распечатку!!! всем спасибо за участие
всем привет ! сегодня ездил на сход развал перед в норме а вот с задком какая то проблема (машина не устоичивая на дороге) схождение :левое -0гр10мин а правое 0гр7мин т.е задние колёса вот как на фото №3 балка не открученая проверил подшипники в норме не менял ток сайленты при визуальном осмотре они тож в норме. вопрос что делать?
ещё есть вот такой вариант у меня . подложить шайбы с левой стороны под болты №1-2 а с права №3-4. т.е как бы развернуть колеса . или проставки от ss-20 но тож не знаю что эт даст . может станет лучше а мож нет
Вы попробуйте не гадать, а спросить, что в этом случае предлагают развальщики
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kuralesoff2010
ещё есть вот такой вариант у меня . подложить шайбы с левой стороны под болты №1-2 а с права №3-4. т.е как бы развернуть колеса . или проставки от ss-20 но тож не знаю что эт даст . может станет лучше а мож нет
Об этом я хотел сказать...Было у меня такое, только подкладывали с одной стороны. Все получилось классно! НО я не специализируюсь на развале, поэтому лучше спросить у развальщиков