PitNN,Тебе на диагностику стопудово надо. У меня, не поверишь, такая же хрень была, на 5-ой вообще не тянула. На диагностике выяснилось, что одна катущка зажигания пропуски дает. Поставил новую - сейчас машина летает на всех передачах, на 5-ой уже с 90 км/ч тянуть стрелу вверх начинает.
Максимулку пока замерять негде было( По МКАДУ больше 140 ехать не пробовал, ментов опасаюсь, но запас при такой скорости еще большой чуствуется.
Если включить кондюк она вообще никуда не поедет (шутка). Поедет конечно же. Но как-то странно. Даже на низких передачах она больше ревет чем едет. Правда мне сравнить не с чем. Самый лучший вариант сравнивать две одинаковые машины.
Был полторы недели назад на первом ТО, все делалось при мне, делали компьютерную диагностику, но кроме неактивированного иммо комп ничего не показал. Возможно что от меня что-то и скрыли, надо будет еще раз съездить.
Если включить кондюк она вообще никуда не поедет (шутка). Поедет конечно же. Но как-то странно. Даже на низких передачах она больше ревет чем едет. Правда мне сравнить не с чем. Самый лучший вариант сравнивать две одинаковые машины.
Был полторы недели назад на первом ТО, все делалось при мне, делали компьютерную диагностику, но кроме неактивированного иммо комп ничего не показал. Возможно что от меня что-то и скрыли, надо будет еще раз съездить.
Ни чего от тебя не скрыли.Эта проблема в прошивке.
Все с кондеями мучаются.
Разгонял свою до 185 по трассе М-7 Москва -Казань .Честно могу сказать страшно на такой скорости ехать ,можно и без прав остаться или 15 рубликов отдать ,как договоришься,самый оптимальный вариант для калинки 100-120 км!
maksim_018, че ж за расценки то 15 руб???????????
тогда уж ваще лучше 90 ехать,а то на 100 км/ч будут штуку требовать
Ну я же говорю ,как договоришься и то даже и такую сумму не берут ,были случаи у товарищей и лишали их прав .Дополню на счет езды ,185 км можно ехать спокойно и не напрягаясь ,если асфальт ровный и без швов ,ну если только мелкие Калинка их просто не замечает .Но когда дорога вся в заплатах ,вот тогда очко может сыграть ,машинку конечно трясет и здорово .
maksim_018,да знаю. отписался что разгонял ее тож до 185. на штатной планете ДС амтеловской 170 под дождем шел.держит отлично(это к слову про)
А ваще вот
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час
штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
так чтоне гайцы лишают,а суд. они тока протокол оформят. по сему вижу уж такого большого резона отваливать 15круб
всегда можно потребовать сертификат и акт поверки на их фен и.д.
а про 100-120 так на хорошей трассе это как пешком идешь))) 140-150км/ч оптимально.а ваще обычно можно пристротся за какой-нибудь дорогой инно и переть за ней))))))
Был случай тож так гнали км 170-180 и какая то тачила даж не успел понять какая нас как стоячих и улетела