Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Женя они сказали что ограничение не ставили.но суть в другом они сказали что штрафы пдд они не гоняются,в отличии от элементов, есть говорят кто с 20 штрафами в турцию гонял а есть кого из за 300 рубасов назад вернули.я бы их заплатил но суть в другом.пристав мой на больничном и один фиг мегя не кому из базы убрать.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
я отдыхал! мне понравилось. есть где походить, куда поехать. клубная жизнь это не про него.
я тоже там был и мнение противоположное ))) не понравились ни пляжи, ни обилие народа, про клубы да...но там молодежи очень много, в отличие от Анапы, например ) В лазаревское больше не поеду, люблю поспокойнее отдых! А крым - это все, наше черноморье и рядом по отдыху не стояло. В крыму реально отдыхаешь и природа и море и отношение к тебе людей и цены адекватные! Особенно жилье )
Цитата:
Сообщение от Barrera
я тоже там был и мнение противоположное ))) не понравились ни пляжи, ни обилие народа, про клубы да...но там молодежи очень много, в отличие от Анапы, например ) В лазаревское больше не поеду, люблю поспокойнее отдых! А крым - это все, наше черноморье и рядом по отдыху не стояло. В крыму реально отдыхаешь и природа и море и отношение к тебе людей и цены адекватные! Особенно жилье )
я за жилье и 3-х разовое питание 14 дней отдал 6006р! от души покатался, все ущелья и камни облазил))) санаторий юг.