Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Если так хочется, то можно
- проконтролировать, не возрос ли шум подшипников
- снять РН и проверить состояние щеток и контактных колец
- проверить затяжку крепежа, в частности на контактных соединениях
Вот пожалуй и все.
Да, еще - на сайте имеется очень много документации. Например, здесь - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914. Качайте, читайте.
друзья помогите плиз!!!
вообщем завожу с утра машинку,на панели высвечивается значок аккумулятора....
заглушил попробывал ещё разок думал мож какой глюк,не помогло разгозовал до 3-х тыс.значок пропал...и так каждый раз пока не газанёшь как следует значок не пропадёт!!!что это может быть??генератор новый буквально на днях менял....
Belt,нет генератор стоит от ваз 2110,и первоночально стоял он же.сначала взял калиновский,но там фишки совсем другие!мне это объяснили типо калина моего года выпускалась на десяточном конвеере,и многие комплектующие остались от десятки.можно сделать так что-бы генер возбуждался без перегозовки???и почему до этого всё работало нормально?генератор ведь поставил такой же?
*KUZEMBEI*,тебя мягко говоря обманули, у меня машина одна из первых но стоит калиновский, и калину изночально собирали на новом конвейере, может уже кто-то колхозил и поставил десятый?
Neхus,у вас кокого года авто?у меня начало 2005-го...и на самом деле многие запчасти не калиновские..например подшипник ступицы стоит десятый,это уже проверенно,калиновский диаметром больше! Belt,сегодня попробую у друга снять гену и поставить себе...может и правда брак((