рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от Константин А
Могут получиться некоторые не состыковки, если комплектация авто соответствует то проблем нет, а то иногда происходят всякие казусы.
Прошивка от люксовой приборки 219040, у меня такая же.
Цитата:
Сообщение от Константин А
И еще дельный совет, перед тем как записать туда новую прошивку (дамп) следует считать и сохранить старую.
Это все понятно, но нет ни оборудования ни надежного источника информации с инструкциями для самостоятельной прошивки, поэтому нужен человек который это делать умеет и делал это именно с Грантами.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Шуня
а разве нет там USB для обновления?
Саша, а я знаю. Знал бы - глупых вопросов не задавал
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
спроси у ВЮВ
А это кто?
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Шуня
попробуй обзвонить
Попробую.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
программатор на Али стоит недорого, сможешь потом себе пробег устанавливать необходимый.
Только надо точно знать что и как ты делаешь. Если бы это был телефон с инструкцией на 4pda, то я бы это сделал запросто, а тут авто, а профи не любят делиться информацией, шить на удачу неохота.
Шуня, добрый вечер. Наконец купил усилители стаканов. Народ пишет, что можно пружину стянуть стяжками и дескать усилитель влетает со свистом. Или так не прокатит и надо снимать стойку?
Вот такие усилители, если что:
joker1965, понял, буду пробовать. Спасибо!
Ladavod_SPb, да пока еще норм, если ветра нет. Просто если щас не поставлю, опять полгода будут валяться немым укором, бгг. У меня еще птф не установлены, чтоб их...
OlegSPB, Да, я ставил, прям во дворе тем летом еще. В целом ничего сложного, пружину стягиваешь, опору откручиваешь и все добро вниз. Только со шпильками опор аккуратнее- очень легко резьба портится, но и меняются без проблем. Кстати, усилители какие? Штампованные? У меня то гладкие из листа были, залезали легко, а с отбортовками может оказаться больше возни.
Хмм... ПТФ... а оно точно надо? С такой морочной заменой ламп...