да и пусть забирают нахрен , другое государство , приедешь домой и напишешь заяву об утере , и получишь новые , есть знакомый с белоруссии , тоже иногда нет нет , да попадает на развод от наших гайцов типа сча права отнимем и т.д , он им типа да похрен забирайте , все разговор на этом заканчивается . я несколько раз гонял во владимир по времянке , дома подъезжаю к нашим гайцам , они у меня забирали права выписывали мне времянку и я погнал , с времянкой я вообще им не интересен , с меня взять нечего , шантажировать что заберут права тоже не получится так как их тупо нет ) оч много знакомых так на юга ездили .
д.Саня, Забей, это боевые хомяки из флудильных веток постарались, с накрученными рейтингами. Мстя их страшна)). З.ы. Репа на прочий функционал не влияет, и за неё не банят, так что - не обращай внимания.
О-о!Я теперь в "отрицалове"...А чё не подписались то,слабо?!
Они трусики))) вот и не подписываются... Сегодня тайфун какой-то минусующий пролетел... даже какие-то серые кирпичи прилетали нейтральные... никто ничего не понял, но досталось всем, ну или почти всем...
это отзыв от новичка у которого репутация и сообщения по нулям...
А это отрицательная оценка или положительная? Потому что я не знаю что это, но мне тоже накидали))
Вообще всегда с радостью общался на этом форуме, особенно в Кузбасской ветке. Потому как в отличии от того же дрома тут можно общаться в спокойной и взаимовежливой форме. Но в последнее время какая-то хрень и тут творится.
Вообще, репутация вещь скользкая и с ней много проблем обычно.
В т.ч.могут опустить просто за то что не согласны с позицией.
Добавлено через 1 минуту
Если на ресурсе где много молодёжи в том числе школьников это нормально, то там где взрослые собираются это уже вызывает вопросы.