Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 06:51   #1
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Они там "забором" прав частенько стращают..
да и пусть забирают нахрен , другое государство , приедешь домой и напишешь заяву об утере , и получишь новые , есть знакомый с белоруссии , тоже иногда нет нет , да попадает на развод от наших гайцов типа сча права отнимем и т.д , он им типа да похрен забирайте , все разговор на этом заканчивается . я несколько раз гонял во владимир по времянке , дома подъезжаю к нашим гайцам , они у меня забирали права выписывали мне времянку и я погнал , с времянкой я вообще им не интересен , с меня взять нечего , шантажировать что заберут права тоже не получится так как их тупо нет ) оч много знакомых так на юга ездили .
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 11:49   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

О-о!Я теперь в "отрицалове"...А чё не подписались то,слабо?!Очкозавры интернетные.Да и как то пох на эту "репутацию"!!!Кто меня знает тот поймёт.
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 11:54   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

д.Саня, Забей, это боевые хомяки из флудильных веток постарались, с накрученными рейтингами. Мстя их страшна)). З.ы. Репа на прочий функционал не влияет, и за неё не банят, так что - не обращай внимания.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 15:42   #4
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
О-о!Я теперь в "отрицалове"...А чё не подписались то,слабо?!
Они трусики))) вот и не подписываются... Сегодня тайфун какой-то минусующий пролетел... даже какие-то серые кирпичи прилетали нейтральные... никто ничего не понял, но досталось всем, ну или почти всем...

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 16:09   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Malina365, у вас в боевой хомячьей ветке "герой" есть, который организовывает нападение хомяков на людей, по моему - это его работа, нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
серые кирпичи
Это еще что такое?
Старый 19.05.2014, 16:15   #6
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Это еще что такое?
Валера miraslav сказал, что это отзыв от новичка у которого репутация и сообщения по нулям...

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 16:20   #7
Клавиатурный мастер

Malina365, понятно. Ответ на первый вопрос не услышу?
Старый 19.05.2014, 17:26   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
это отзыв от новичка у которого репутация и сообщения по нулям...
А это отрицательная оценка или положительная? Потому что я не знаю что это, но мне тоже накидали))
Вообще всегда с радостью общался на этом форуме, особенно в Кузбасской ветке. Потому как в отличии от того же дрома тут можно общаться в спокойной и взаимовежливой форме. Но в последнее время какая-то хрень и тут творится.
Старый 19.05.2014, 12:02   #9
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

д,Саня, Goldman у вас много отриц. отзывов?

Вообще, репутация вещь скользкая и с ней много проблем обычно.
В т.ч.могут опустить просто за то что не согласны с позицией.

Добавлено через 1 минуту
Если на ресурсе где много молодёжи в том числе школьников это нормально, то там где взрослые собираются это уже вызывает вопросы.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 12:06   #10
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
то там где взрослые собираются это уже вызывает вопросы
Не всегда люди с возрастом умнеют)).
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид