Я согласен- лучше тыкаться непонятно куда, чем съездить к проверенному специалисту 1 раз на другой конец города.
1 раз - это за какой период времени? ))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Альтернативу чему? Есть специализированные и многопрофильные сервисы. И уж такие вещи как сигналки, шумка и т.п. сделать есть где. И цены ниже и качество выше.
Как в том анекдоте, "да ты не умничай, ты руками покажи" ) Эта тема называется "где купить/починить/установить". Но, почему-то, где именно купить, починить, и установить, здесь, по ходу, кроме Alexander 47, никто не знает...
Кстати, если кто из ваших знакомых вдруг ударится головой и захочет поставить сигналку у официалов, отсылайте ко мне на сеанс психотерапии, я такие болезни живо излечиваю рассказами из личного опыта... Что б я еще раз, да никогда в жизни.
Так ты спроси что тебе надо сделать. Или просто поплакаться на свою тяжелую жизнь забежал? Тут на конкретные вопросы как правило отвечают, а на нытье внимание мало обращают. Ну и как и в реальной жизни, чем больше общаешься с людьми, тем больше вероятность, что тебе будут помогать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Кстати, если кто из ваших знакомых вдруг ударится головой и захочет поставить сигналку у официалов, отсылайте ко мне на сеанс психотерапии
Я в состоянии сам найти для знакомых нужные слова, но вот "оттаскивать" никогда не буду. Если человек хочет сделать по своему, то пусть делает, а то потом еще и виноват будешь во всем. Предупредить это да, остальное на свой страх и риск.
Доброго дня - вечера ...
подскажите пожалуйста, вопрос такой, .
по капоту, кузову, местами пошли "паучки"-"рыжики" машине 6 ть лет.
хотелось бы знать, средний, ценник на устранение подобных болячек ..
и где? (желательно на северо-западе), взялись бы .. быстро и качественно ..
заранее благодарен ..
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый