А я могу скинуть, где НЕ резиновый протерся за 2 года.
Минуточку! Об этом речи и не идет. Вы-то утверждали, что "резина уж точно не протрется". Протрется, но за более длительный срок эксплуатации. А неубиваемых ковриков еще не придумали.
Минуточку! Об этом речи и не идет. Вы-то утверждали, что "резина уж точно не протрется". Протрется, но за более длительный срок эксплуатации. А неубиваемых ковриков еще не придумали.
В "семерке", 2000 года, лежали коврики. Как в 2001 купили, так не меняли.Так с ними и сдали машину 14 февраля. .Ничего не протерлось! Чуть затерт был рисунок на водительском. И это был точно не полиуретан. (Еще магнитола Пионер кассетная стояла. Кассета потом сломалась, а радио работает.)
Протираются и резиновые..в ланосе лежат протер пяткой дыра насквозь..клеил сам с обратной стороны.куплены в 9 году..качество нынешних увы гамно..в советское время покупал в маш те 15 лет прослужили и целы были..вот так
спасибо,
и еще помогите разобраться так как я чайник
что за защиту картера все ставят? зачем это нужно? ставить нужно у оф. сервисе если гарантия?
и тот же вопрос по антикороз. обработке?
Выглядят значительно лучше резиновых, даже сравнивать нечего.
Лед с них выкидывается также как с резиновых, в чем проблемма.
Было много разных резиновых ковриков на предыдущих машинах, один водительский протерся, купленный на замену жутко вонял хотя с виду был очень приличный. Сейчас на второй машине тоже резиновые, нормальные - но ворсовые 3D на Рыжике лучше ! Они красивее, смотрятся отлично при этом также как резиновые не промокают и имеют бортики, отформованы по контуру автомобиля, не скользят по обивке. Жалею что на второе авто вовремя не нашел такие.
Катерия, Зависит, наверное, от климата, если про антикоррозийку, в городе реагенты всякие посыпают, в Крыму может и не обязательно, достаточно, заводской обработки. Защита картера, если ездить только по городу, вроде, ни к чему, я поставил, что бы больше защитить двигатель от грязи. На первых двух Калинах защита картера стояла, ни разу ни за что ею не задел.
где-то здесь возможно писал, у меня, если на холодную дать нагрузку, (подогревы всякие), от вибрации двигателя начинает что-то греметь, резонировать. Похоже, это защита, вчера, как услышал грохот, зашел спереди и снизу рукой стал давить на защиту вверх, пока давлю грохота нет.