Вот скажите что движет владельцами иномарок?
Еду сегодня спокойно по английской набережной в сторону благовещенского моста, еду спокойно в среднем ряду с него есть правый поворот на мост, 65-70 км/ч, в правом едет фокус, тоже спокойно, его немного опережаю, нет бля как же калина обгоняет, короче пришпоривает он-да пожалуйста-наблюдаем, ну конечно ссыкун на повороте оттормаживается до 30, а мы красиво вваливаем в поворот на 50 под газ-ээх самоблок и когда мы уже на вершине моста это чудо ещё только скорость набирает.
Вот зачем нахрена разгоняться, мы то благодаря умению в вождении спокойно поворачиваем с моста к 8-9 линии, а он не успевает и остается на светофоре, вот зачем жечь бензу пришпоривая если все равно оттормаживаться и ссать поворота.
Вот честно ехал спокойно, только везде равномерной скоростью в т.ч. и в поворотах.
Да ничего не движет, что у ино, что у тазов. Пустота между ушей. По такой погоде винтом улететь как два пальца, а они гоняют. Один вон в Новгороде догонялся. Вообще все эти электронные фишки в машине зло, они расслабляют. Народ от этого оборзел-у меня АБС/ЕСП, можно лететь по КАД в ливень/туман/гололед...
Да ну ее нахрен, пока. Все больше и больше общаюсь на форуме субароводов и понимаю, что в говно превратили автомобиль, так сказать упростили, теперь оказывается и понижайки нет на ручке. Да и я думаю закроют они в рашке дилерство - сборки то в россии нет, а сколько стоит - то что хотел брать за 1250, теперь 1450 - тем более для машины то с отделкой а-ля японская "девятка".
Shur_SPB, на работе есть коллега, 10 лет откатал на легаси, теперь новый лесник... в целом как я понял не очень доволен- субару уже не тот... по описанию сразу много сверчков и куча других мелочей, которые почему то только ВАЗам постоянно припоминаются, а на ино табу=)