короче все поступают так как им удобнее и интереснее и навязывать свою точку зрения один другому не стоит,а поделится ею можно,интересно например кто как живёт,я например в течении 6 лет на маршрутке не ездил,забыл как это,пару раз без машины был,но вызывал такси,в маршрутку более не полезу пока машина есть
родные мои пользуются,мама,батя,дочь иногда,я вот раньше на работу даже ездил на машине,а сейчас работа за 35 км от города и ездить накладно,теперь со всеми на автобусе,жесть,в 6:20 уже на остановке и домой в 18:30
Добавлено через 2 минуты
завтра поеду на машине на работу,надо по раньше срулить и побыстрее в город,конторка одна мне денег должна,обещали в конце дня отдать
два километра я бы не парился,это не 35,ездий спокойно,у меня так раньше было,даже останвка под окном была,но на машине я дольше спал и раньше всегда приезжал домой
во-во))) у меня- 15 км на машине. туда- обратно- 30-ка. в городском режиме- 3 литра. так-что выходит- дешевле на маршрутке. тем более- сажусь возле дома на конечной да и с работы- тоже почти на конечной. обычно сажусь. а сегодня встал- даму посадил. так и ехал дальше стоя...