Я имел ввиду, что отверстия до коробов есть или они все шумкой заклеены.
Ну вот смотри, пластиковая белая накладка на задней стойке не плотно к стеклу подходит, там нормальный такой зазор есть. Дальше в этой стойке отверстия всякие и дальше все эти полости соединяются внизу. Другое дело что напрямую то оно всегда бодрее будет чем через всякие лабиринты.
Картинка про шумку кстати:
чего не знаю, того не знаю... там ведь не особо удобно осматривать состояние этого механизма и троса. Одно знаю точно - после вд-шки педаль стала возвращаться на место, но чувствовалось легкое заедание, которое после силиконки окончательно исчезло. Об этой проблеме на форуме уже писали и решали ее именно так. Я последовал по стопам первопроходцев и не прогадал) Вообще привод сцепления омерзителен: педаль болтается, тросик закусывает, автомат регулировки громко щелкает...
Была у меня такая проблема с педалью сцепления на прошлой недели. Что сделал:
остановился, поднял ногой педаль до упора, нажал, опять поднял и так несколько раз. Автомат щёлкал при каждом нажатии педали и всё восстановилась само. Сейчас педаль как на новой машине. Ни когда не лил ни WD ни силикона и даже не пытался там что-то увидеть. На первой Калине то же было такое, отремонтировал также и больше не повторялась.
Вчера достала меня эта педаль, так же поднимал - не помогло, раздражает еще то, что "непредсказуемо" случается. Решился пшикнул 2 раза на вытянутый трос в салоне, проникающей смазкой с литием, из "Ашана", и О ЧУДО!!! Педаль стала как педаль газа, . Легкая, приятная....я и забыл, а ведь такая она и была с салона, пока 1,5 дня полет нормальный никаких заеданий.
ККМ, ага, я тоже после смазки ощутил удовлетворение) как будто новая машина, видать педаль постепенно набирала тяжесть и я к этому незаметно привыкал, а потом бац! легкость, красота...