Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mihasik, Ясно, это прислали просто информацию из налоговой, не угрозы это. Мне слали чтото такое, и штраф за то что вовремя декларацию не подал, когда продал машину менее 3 лет во владении.
Да не , угрожали в МВД на меня написать и на 3 года посадить))
Цитата:
Сообщение от GenaM
по внешним габаритам
И внутренним то же.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Zver, срок владения поло был 5 мес., ничего не прислали, суммы надо адекватные указывать, а не как михасик)))
михасик почем купил за то и продал)))
Последний раз редактировалось Mihasik; 17.04.2016 в 13:40..
Гармония вернулась в наш "форумный мир", вернулся Михасик и вот снова на десятки страниц обсуждения ДКП, старых ведер со шпатлевкой на крыле и т.п., но вот только не по теме.
Тебе по теме написали что ВЕСТА продается так же как высокотехнологичный ФПС , "совпадение , не думаю"))) В этом квартале я уверен веста обойдет ФПС по продажам.Собственно как я и говорил - ВЕСТА будет продаваться и будет желанна.
Добавлено через 5 минут Smitn, Я чет тебе наврал , ВЕСТА да же обошла ФПС по продажам ЯНВ-МАРТ 2016, обошла и калину и сид и рапид и логанысандеры и много чего еще. А если учесть что у РИО -38% у соляриса -13% , то думаю в ближайшее время сменится лидер продаж)))
Mihasik, честно я буду только рад если Веста станет саммым продаваемым авто в России, значит Бу всё правильно сделал. А Поло выигрывает в продажах сам у себя прошлогоднего и это на фоне падения ХС и РИО уже неплохо.
Mihasik, честно я буду только рад если Веста станет саммым продаваемым авто в России, значит Бу всё правильно сделал. А Поло выигрывает в продажах сам у себя прошлогоднего и это на фоне падения ХС и РИО уже неплохо.
Потребители сделали свой выбор, проголосовали рублем , ВЕСТА лучше круче и т.д. ТМЗ)))
Потребители сделали свой выбор, проголосовали рублем , ВЕСТА лучше круче и т.д
Цитата:
Сообщение от GenaM
тупо дешевле) по цене поло/корейцев её купит только закоренелый фанат)
Никаких чудес здесь нет, кто хотел купить Поло купит Поло. Кто уже ездил на иномарках, в сторону ВАЗа смотрит с очень большим недоверием. Веста забирает покупателей Гранты, Калины, Приоры. Веста новая модель, народ ей ещё "не наелся", отсюда и спрос.