если меня в бочку с мышами( про крыс вообще молчу)кинуть, я оттуда тоже выскочу с бешенными глазами))
Которая кошка ушла, была очень хорошей охотницей... зерно хранится в бочках, открываю крышку, а там штук десять мышей... позвал кошку, так она штуки три в рот, и по две штуки лапами сразу, я не успевал следить глазами за её действиям))) буквально пару секунд и все трупы))) но не особо ручная кошка была, гладить- гладь, а как только пытаешься на руки взять, сразу вырывалась)
Чёрная мелкая кошка...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
мышами( про крыс
Я к мышам ровно... а вот от крыс- прямо передёргивает))) Был как-то у знакомой крыс белый... пару раз видел как она его выцеловывает и обнимала... фу-у-у(((
Жила в многоквартирном доме, в квартире- крыс этот периодически гулял по системе вентиляции, а потом в очередной раз не вернулся
всем привет! зима продолжает мочить приколы))) и зачем я 14 тр на шипы выкинул?)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Приносят хозяину показать.
мой не успевает, сжирает по пути, мышу или крысу - по фиг)) воробьями и прочими пернатыми не брезгует, жрет все, бананы, грибы, сырую картошку,каши, конфеты, мослы грызет, и тд и тп. не ест только цитрусовые, ну и кофе не пьет
всем привет! зима продолжает мочить приколы))) и зачем я 14 тр на шипы выкинул?)))))
Потому что не может Шинник без шипов )) ... иначе получится навроде как офтальмолог в очках ))
Доброе, доброе утро.
Ночью ветер сильный был, я проснулся и от его шума какое-то время уснуть не мог.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger;7010719 ...кот
... не ест только цитрусовые, ну и кофе не пьет
Жаль, пил бы по утрам кофе с котом.