Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2020, 16:42   #601
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка 38, ранневесенняя, теплая )

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Да, вообще это же опасно- автомат, патроны... но вы же не задумывались об этом?
я с первого класса уже с ружья 16 калибра стрелял, не как профи конечно же. у дядьки было вот и стрелял. плюс у нас гостинцев с ВОВ было очень много, и мы как то были привычные с этими вещам, если видели что то серьезное то не лезли. были конечно уникумы которые пытались ф1 в речке взорвать (в итоге одного убило), потом противотанковую мину в соседнем колхозе пацаны решили разобрать - двоих убило, один калекой остался. дома стояло 3 трехлитровых банки патронов различного калибра - как стреляных так и целых.
хотя один раз я конечно затупил по простоте душевной, тк ничего толком не знал о минометных минах из научных побуждений нашел мину с миномета (взрыватель был целый, с небольшим сколом) тупо не сработала, ну я взял ее в руки и начал подкидывать вверх, тк мне было интересна ее траектория полета.. только спустя с десяток лет до меня дошло что могло произойти)))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 17.03.2020, 16:52   #602
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я с первого класса уже с ружья 16 калибра стрелял, не как профи конечно же.
Я сколько помню себя... у дедушки висело ружье или в спальне, или в гараже на гвоздике (двухстволки, одностволки)... патроны всегда лежали в ящике стола... неоднократно с ним стреляли и часто сам просто играл с ружьём (разбирал/собирал)... а закончилось это тем, что я взял ружьё просто поиграть, и оно оказалось заряжено... хорошо что один был и просто бахнул в никуда... дедушка прибежал, ругать не ругали... лет 9-10 мне было
Больше ружья в доме я не видел...
Как будто вчера это было... помню отметки на столе от дроби и копоть от пламени
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 17.03.2020, 16:57   #603
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор, да это вещи конечно же опасные. вот то ружье у дядьки с которого я стрелял тоже чуть не сработало. получилось дядька попросил мою бабушку посидеть соотв-но с заболевшим внуком (мой младший двоюродный брат Вовка).. ну бабушка значит стоит в доме и тут выходит Вовка с ружьем и целит в бабулю)) хорошо у него сил не хватило ни ствол высоко поднять ни с преда снять..в общем ружье потом было упрятано понадежнее, бабуля долго еще крестилась)

Цитата:
ругать не ругали.
тут ругать не за что. это вина взрослых. даже не обсуждается.
а сколько случаев в армии было...и на кавказе)) у нас один начальник караула разрядил автомат очередью, хорошо что в пулеулавливатель половина рожка ушла. в этот же день отчислили. у кв в командировке в ичкерии один боец тоже неудачно ГП разрядил, повезло что граната (ВОГ) в руку зашла но не разорвалась
Старый 17.03.2020, 17:00   #604
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Больше ружья в доме я не видел...
вот, значит не зря сейфы придумали))
Старый 17.03.2020, 17:02   #605
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
вот, значит не зря сейфы придумали))
Насколько знаю и помню, у дедушки никогда не было охотничьего билета, но при этом ружьё было...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 17.03.2020, 17:04   #606
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у дедушки никогда не было охотничьего билета, но при этом ружьё было...
аналогично у дядьки
Старый 17.03.2020, 17:08   #607
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Насколько знаю и помню, у дедушки никогда не было охотничьего билета, но при этом ружьё было...
я вообще не припомню что бы хоть у кого то был охотничий.. а ружье почти в каждом дворе было. мужики бегали на колхозный курятник и стреляли ночью лисиц, потом выделывали шкуры своим бабам на шапки и шубы. и никто не гонял за это..
Старый 17.03.2020, 22:37   #608
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Путем хождений по многочисленным салонам связи за тактильными ощущениями от различных телефонов, а потом выполненных проверок на яркость, шершавость, хрупкость, на свежесть, на всхожесть, на разрыв, на изгиб, на зубок, на твердость по Бринелю (на яйца глист не проверяли) купили Vivo).
Старый 17.03.2020, 23:26   #609
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
на твердость по Бринелю
А чего смарт железный? Так то твердость полимеров по Шору определяют)
Старый 17.03.2020, 23:55   #610
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

bokareff, значит нас ввели в заблуждение!
Ну это шутки всё, просто выбирать сейчас недорогой смартфон сложно, они все одинаковые. Мне по ощущениям в руках (там и характеристики неплохие) понравился Орро А9, но это было уже затратно и не имело смысла, так как этот функционал был бы все равно не использован.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, а у моего боковушки металлические, можно и пирамидку с шариком давить ))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра