Добавлено через 40 секунд
Нам на НГ обещают до +3 с дождем
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
а выходить
Гена, да что толку, вот Женька писал, как им -местным жителям сделали платной трассу Дон и что толку, а там народ митинговал.
Эт так же, как нам пенсионный возраст увеличили.....и чихали они на нас с высокой горки. делается, как им удобно...
Добавлено через 5 минут
Гена, у меня к тебе вопрос такого плана, на северах в частном секторе, да может и не только есть туалеты, так сказать "на дворе"?
Добавлено через 1 минуту
Я вот читаю некоторые тему и диву даюсь, когда народ без подогрева сидений не может в машину сесть
Добавлено через 2 минуты
Я в центре города с 1 по 8 класс жил с туалетом на улице, в армии в Химках служил тоже сартир на улице был..
Добавлено через 5 минут
Да и зная Волгоградский климат понимаю, что не все бараки в городе и по област имеют теплый туалет... А впдь у ввас морозы тоже бычают нехилые, а когда с ветерком и из той дырки, что прорублена в полу задувает...
Сообщение от 907
с 1 по 8 класс жил с туалетом на улице
тоже, до 18 лет) да и сейчас у многих есть только на улице.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Гена, да что толку...
тут дело в том что не согласных более 50% и если все выйдут то это будет немного другое, а так.... так и будут делать что хотят с нашего молчиливого согласия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
это плохо или хорошо, для тебя?))
мне ровно, но если бы заранее знать что не будет то поехали бы в Камышин, в гости.
Добрый день) Да, дождика пока нет, но теплеет. ЖЭУ наконец-то вчера что-то смогли сделать и батареи стали горяченькими, в квартире начало теплеть.
Правда для этого пришлось написать в их головную контору и пугать обращениями в жилищную комиссию.
Мы сами подсыпали, теперь ездить от центральной улицы к нам можно всегда и на любой машине. Тем более снега у нас много за последние лет десять не выпадало ни разу, машина всегда проезжала. Колея снежная конечно оставалась, но зимняя резина позволяла проехать.