Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 18:34   #601
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Я бы побрезговал...

045, если к es300, то можно Kicx KAP-27 http://www.muzbazar.com/index.php?a=...elid=21&id=414 недорого
Sirus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 14:06   #602
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ
Ответ: Я бы побрезговал...

045, это был я извени не расслышал музыка громко играла, да и опардывал в институт.

евгений564 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 22:07   #603
Интересующийся

Вес репутации: 17 котельщик2 не успел проявить себя
Ответ: Обсуждение иномарок

307,При установке, я ссылался вот на это

Цитата:
Сообщение от SAAS
Как понять "значитенльно легче"? Думаю они сопоставимы в определенных значениях, а если и калиновская легче, то не на много, хотя это мои предположения.

Ощутимо. В основном, из-за лонжеронов в десятке... Но и длина имеет значение.
Причем, это не предположения, а наблюдения - у ребят в гараже домкрат с динамометром. Так вот, если десятку приподнять под одно переднее колесо - на табло 380 КгС высвечивается, а на Калине - 270 !!! Есть разница ?

Обратиться по нику | Цитировать выделенное
котельщик2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 22:45   #604
Интересующийся

307,При установке 8-х патронов опирался вот на это:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4252&page=3
Старый 12.05.2009, 07:30   #605
Интересующийся

307,Почему-то предыдущее сообщение не прошло. Почему выбрал 8-ю а не 10-ю подвеску- вот здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4252&page=3
Старый 12.05.2009, 07:44   #606
Интересующийся

Извините, не сюда попал.
Старый 12.05.2009, 11:29   #607
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от котельщик2 Посмотреть сообщение
Причем, это не предположения, а наблюдения - у ребят в гараже домкрат с динамометром. Так вот, если десятку приподнять под одно переднее колесо - на табло 380 КгС высвечивается, а на Калине - 270 !!! Есть разница ?
За одно колесо ?
Ну да, разница есть - у калины пружины в передней подвеске помягче.
О весе это ничего не говорит.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 14:48   #608
Новичок

Автомобиль: WRX, C2 VTR
Вес репутации: 17 Сергей Н. не успел проявить себя

Здравствуйте! Наткнулся случайно на ваш форум, почитал, многое понравилось.

Езжу с 98 года, первый авто, как и подобает был 21013 а далее были 6 хонд, сейчас Субару WRX и ситроен с2 vtr. Чего хочу сказать по данной теме. пока владел хондами имел увлечение-записывать все (подчеркиваю все) расходы связанные с автомобилем, будь то страховка, ремонт, ремонт по страховке и что от этого прибавилось-убавилось, бензин, музыку, резину, а также дельту между покупкой и продажей.

машины разных лет и рулей, с разным пробегом и ни одной купленной у знакомых. были и из германии и японии, были "местные". ниже приведу стоимость километра с учетом бензина и покупки-продажи, и всех вкусняшек типа "музыки".

цена неизменно растет, нужно делать скидку на рост цен на бензин, и как ни странно учитывать размер колес (типа на сивике 89года стандарт 13", на HRV с завода 16") а так все машины 1,3-1,6 объема, и супер новых там не было - самый свежак сивик 97 год 95тык км.

цены ежемесячно переводились в доллары
1
Honda CIVIC
1988
д13б - 1,3 пробег 39720км(купил в 2000г за 1350$ с 198000км)
4,8 цента километр

2
Honda Integra
1990
zc - 1,6 пробег 600км (купил в 2002г за 2400$ с 97000км)
1,38 доллара/км заработал - её разбил грузовик, получил страховку с гаком

3
Honda CIVIC
1991
д15б2 - 1,5 пробег 79000 (купил в 2002 с пробегом 236000км - из германии)
9,4 цента километр

4
Honda CIVIC Ferio
1997 d15b 1,5 автомат - пробег 65000 (купил в 2004 с 95000км из япы)
13,5 цента километр (расход выше на 2-3литра чем у предыдущей ибо мощнее и автомат)

5
Honda CIVIC Coupe
1997 d16y7 1,6 - пробег 50000 (купил в 2006 с 95000км)
9,8 цента км

6
Honda HR-V
1999 d16w1 1,6 - пробег 51000км (купил в 2007 с 185000км)
самая неудачная 15,8 цента км - пришлось менять кольца..

кто может похвастать статистикой по расходам, включая омывайку?
не претендую на крутость и дешевость, но все машины были быстрее аналогов других марок, а ХРВ ещё и недоджип к тому же

за почти десять лет любовь к хобби иссякла, ибо мало кто может сказать что записывал стоимость габаритных лампочек в ексел, поэтому спор зачастую беспредметен, а память очень короткая штука...

да, и ещё, ни разу(!)по своей вине машины меня не подводили, хоть я их гонял и в хвост и в гриву.

Последний раз редактировалось Сергей Н.; 12.05.2009 в 14:58.. Причина: опечатка
Сергей Н. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 14:57   #609
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей Н.

Ничего удивительного.... Я меня Брательник поклоник хонды - прелюд, цивик... потом блюбёрд закрался... сейчас акорд...
Я поклоник Тойоты.. У нас с ним давний спор - что лучше... Вместе пошли на крокус... Тойтовский стенд не впечатлил, не запомнился.... Подходим к Хонде, брат набрал буклетов, но они у него выпадывают из рук и раскатываются по полу, хондовский консультант подбегает, всё собирает, бежит на ресепшин за пакетом, складывает туда журналы, возвращается, всё это с непринуждённой улыбкой... Брат говорит - "Вот поэтому хонда и лучше!"
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 15:05   #610
Новичок

Автомобиль: WRX, C2 VTR
Вес репутации: 17 Сергей Н. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Сергей Н.

Ничего удивительного.... Я меня Брательник поклоник хонды - прелюд, цивик... потом блюбёрд закрался... сейчас акорд...
Я поклоник Тойоты.. У нас с ним давний спор - что лучше... Вместе пошли на крокус... Тойтовский стенд не впечатлил, не запомнился.... Подходим к Хонде, брат набрал буклетов, но они у него выпадывают из рук и раскатываются по полу, хондовский консультант подбегает, всё собирает, бежит на ресепшин за пакетом, складывает туда журналы, возвращается, всё это с непринуждённой улыбкой... Брат говорит - "Вот поэтому хонда и лучше!"
мой брат наоборот - любил тойоты на пропалую, была у него королла в 100 кузове, пипец чо за тачка - ваще ни фига не ломалась (он тож записывал) 8 лет пока не умерла в дтп..
хотя вру - один раз было - развалилась крышка трамблера на 14 году жизни
Сергей Н. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра