Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
DEDMazay, есть, пошел, купил, поставил.
мне распыляющие не понравились
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от gallrad
Я родные настроил и всё нормально брызгают зачем менять.
Летом в принципе родные меня устраивали. А вот зимой - не гут.
Воду летом родные форсунки разбрызгивают весьма неплохо, нареканий нет. Но зимой на морозе незамерзайка становится густой, и сикАет из форсунки тонкой вялой струйкой, падая в одну точку и не разбрызгиваясь по стеклу. Приходится долго брызгать чтобы очистилось все стекло, расход жидкости увеличивается.
Распыляющие форсунки, что мне попадались, все без возможности регулировать высоту распыла. Или есть другие?
Цитата:
Сообщение от Bassss
это как так сделал? рассказывай, показывай!
вот тут фотки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=4967
но это первый вариант, он очень низко брызгал, прям в дворник...
пришлось задрать градусов на 7-8 повыше...
а так, взял сточил под нужным углом родной жиклер, у 10-го срезал хвост и штуцер... Выровнил тут сторону где был штуцер, чтоб все было подогнано...
в родной вставил спичку, чтоб отцентрировать с отверстием в 10-м... и аккуратненько запаял...
еще заметил что если из 10-го вынуть его внутренности, то можно все более миниатюрно сделать...