Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 20:03   #601
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Вятич,
altmax,
мужики, сколько угодно)))
я в вогларях регулярно пассажиром езжу. Мне там везде просторней гораздо. После волгарика в калине как в банке))))
Старый 25.07.2010, 21:13   #602
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
После волгарика в калине как в банке))))
Один знакомый както разбил своего ленд-крузера и немного пришлось поездить на своей старой волге .Говорил - дорогу держит как линкор, лучше крузера точно .
А багажник там вообще супер. Можно пьяного друга там до дому довезти и он там выспится и ни капли дискомфорта по дороге ни кому )
Старый 28.08.2010, 06:27   #603
Новичок

Автомобиль: АЗ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 ALEX.PUT86 не успел проявить себя

Один знакомый проехал на Калине по маршруту Чита-Хабаровск и остался очень доволен. Это было вчера.
ALEX.PUT86 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 06:33   #604
Новичок

Автомобиль: АЗ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 ALEX.PUT86 не успел проявить себя

Обычно неадекватно реагируют люди,купившие машины в кредит ,причем сумма кредита примерно равна 20(ДВАДЦАТИ) месячным зарплатам!!!!!
Так сказать "Один раз живем"
ALEX.PUT86 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 10:51   #605
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Друг-Пассажир: Лада Калина Спорт... а что в ней спорт? сиденья и бампера что ли ? ну диски поставили и чё ?

Я-Водитель: ....*молча заруливает на трек (для картинга, ночью у нас там въезд свободный) благо он был по пути*

... проезд по треку ...

Друг-Пассажир: всё, всё всё... у меня больше нет вопросов, я всё понял... А у меня почему то в компьютерных симуляторах машины так хорошо себя не ведут. наверно плохие симуляторы
Я-Водитель: молча везу его домой. про себя думаю... как только не выёживается, чтобы не похвалить

PS кстати в этот раз ездил там по мокрой дороге. Разницы с сухой почти не ощутил. Вобщем как заводские шины pirelli cinturato держат мокрую дорогу - понравилось. Если честно ожидал худшего, и после проезда 1-го круга был приятно удивлён )
2112 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2010, 22:50   #606
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

а мне друзья сказали что, у меня Лада-казлина, но тут де успокоили, что есть еще и Лада-пидОра. я их тоже как то плохо в ответ назвала.....
Старый 11.09.2010, 23:19   #607
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Забава, друзья, если конечно, это ДРУЗЬЯ, у Вас странноватенькие, соболезную.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 09:20   #608
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Вес репутации: 29 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

Дауж! плохо иметь друзей в автосервисе - приходится слушать
Старый 14.09.2010, 23:14   #609
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

вчера сосед логановод сел посидеть. Природная скромность и имеющая причины приверженность к творению рено не позволили провести полный анализ автомобиля. Однако зеркалам позавидовал однозначно. Посадку признал вполне удобной, хотя и не на всякого любителя.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 11:40   #610
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1118 Калина
Вес репутации: 17 miland не успел проявить себя

Один мой хороший друг, имеющий свой автосервис и магазин автозапчастей, сказал по поводу моей машины: "Калина - самый лучший вариант из всех отечественных автомобилей, кроме этого она составляет достойную конкуренцию бюджетным иномаркам". Еще он особенно отметил головной свет, качество пластика, объем салона (при росте 195 см!), доступность и невысокая стоимость запчастей, а так же приемлемая стоимость сервисного обслуживания.

Опции темы
Опции просмотра