Вятич, altmax,
мужики, сколько угодно)))
я в вогларях регулярно пассажиром езжу. Мне там везде просторней гораздо. После волгарика в калине как в банке))))
А багажник там вообще супер. Можно пьяного друга там до дому довезти и он там выспится и ни капли дискомфорта по дороге ни кому )
Друг-Пассажир: Лада Калина Спорт... а что в ней спорт? сиденья и бампера что ли ? ну диски поставили и чё ?
Я-Водитель: ....*молча заруливает на трек (для картинга, ночью у нас там въезд свободный) благо он был по пути*
... проезд по треку ...
Друг-Пассажир: всё, всё всё... у меня больше нет вопросов, я всё понял... А у меня почему то в компьютерных симуляторах машины так хорошо себя не ведут. наверно плохие симуляторы
Я-Водитель: молча везу его домой. про себя думаю... как только не выёживается, чтобы не похвалить
PS кстати в этот раз ездил там по мокрой дороге. Разницы с сухой почти не ощутил. Вобщем как заводские шины pirelli cinturato держат мокрую дорогу - понравилось. Если честно ожидал худшего, и после проезда 1-го круга был приятно удивлён )
вчера сосед логановод сел посидеть. Природная скромность и имеющая причины приверженность к творению рено не позволили провести полный анализ автомобиля. Однако зеркалам позавидовал однозначно. Посадку признал вполне удобной, хотя и не на всякого любителя.
Один мой хороший друг, имеющий свой автосервис и магазин автозапчастей, сказал по поводу моей машины: "Калина - самый лучший вариант из всех отечественных автомобилей, кроме этого она составляет достойную конкуренцию бюджетным иномаркам". Еще он особенно отметил головной свет, качество пластика, объем салона (при росте 195 см!), доступность и невысокая стоимость запчастей, а так же приемлемая стоимость сервисного обслуживания.