всем привет кто скажет где в барнауле купить газовый упор капота на калину, говорят даже вместе с распоркой продают,в инете видел,до барн дошло или нет?
Здравствуйте!Принимайте в ваши ряды.С 12 марта 2012г. владелец калины универсал.Заказывал в Алтай-ладе гранту,но не дождался(по некоторым обстоятельствам),а калину приобрел в АНТ.Машинка радует,правда пока пробег всего 1500км.
Ну привет! Какую комплектацию взял и что она по деньгам сейчас? Если не секрет, почему не дождался Гранту. Хотя догадываюсь: "Требуют предоплату, обещают привезти неизвестно когда и т.д и т.п.Верно?" Пробег, дело наживное, лишь бы мафынка продолжала радовать и не подводила! У самого за год с небольшим 19,5 тыр - полет нормальный!
Комплектация стандарт 293т..Планировал калину универсал,но по деньгам не сросталось,хватало на гранту норму.Предоплату в Алтай-ладе крутили с декабря ссылаясь на сроки преддоговора.А тут ещё узнал про повышение цен с 1 апреля,ну думаю вообще ни на что не хватит.Подсуетился на счёт денег и приобрёл калину.
Во они задрали ценнег, так я свою за 260 брал полторагода назад ,универ стандарт, продам еще и наварюсь))))
"Машинка радует,правда пока пробег всего 1500км."
Радуйтесь пока радует))))
У меня кстати пропал неожиданно скрип тормозных калодок. А я уж и маслица дорогущего от ликвимолли для суппортов приобрел, хотел по весне смазать там все. А вдруг очнулся как то ....и тишина))))