вощем приключился со мной казус. Ехал на дачу с 2 дочками и женой. На пол пути один ребенок не выдержав поездки и болтанки сделал не хорошо, второй ребенок глядя на первого тоже среагировал. После чистки салфетками, всеми имеющимися тряпками, поехал дальше. второй ребенок не выдержал еще раз, я и сам чуть за рулем это не сделал. Горе! салон пипец! мыльной водичкой помыли аш до днища. Но запах остался. Порекомендуйте имеющееся в продаже Пензы нормальные, вами используемые средства для очистки обивки(фирма и место продажи, желат. цена). Спасибо.
Мы всем офисом читали твое сообщение и сделали нехорошо. Теперь в офисе воняет. Не знаем что делать. Порекомендуй, чем салон отчищал?
pavlik,А если серьезно - думается мне, стоит на автомойку обратиться, они обычно услуги химчистки салона предоставляют. Там и не такие загрязнения удаляют. Будет у тебя салон как новый, и вонь исчезнуть должна.
Мы всем офисом читали твое сообщение и сделали нехорошо. Теперь в офисе воняет. Не знаем что делать. Порекомендуй, чем салон отчищал?
Могу порекомендовать обратится в санэпидемстанцию, дабы исключить проблему норо и ротовирусной инфекции, ибо массовая рыготина признак эпидемии. Обрабатывать суровым раствором хлора .
а если серьезно, прошло 2 дня все стало лучше, случайно пролил ароматизатор на панель, терь как в лимонном саду. Думаю купить чехлы. А насчет средства для обработки салона, то никто и не спорил что химчистка это лучшее.
Сидел тут читал форум и вспомнил. Меня один чел прсил купить ему моделин. Ну приезжаю я к твиспо,которая у депо-1, выхожу ставлю на охрану и пошел в магазин. Стаю разговариваю с продовцом,отдаю деньги..............и тут у меня срабатывает сигналка, т.е. показывает что машина снелась с охраны. ну я конечно ломонулся, а там никого около машины, в метрах 20 стоят парни и все нидуши........Предположение, кто то играл со сканером?!
Часто бывает код ответа сигналки совпадает (он менее уникален) и брелок попискивает, якобы машина снята/поставлена с охраны, когда другую машинку неподалеку ставят/снимают.
Чтобы при этом машинка еще и открылась - практически анрил. Так что если открылась то либо глюк сигналки (или брелок сам кнопку нажал), либо вскрывали (около твиспо было бы глупо это делать).
Игорь, не соглашусь с тобой. У меня на восмерке стояла сигналка старенькая довольно таки, на ней постановка и снятие одной кнопкой. Подхожу к машине, снимаю с сигнализации и параллельно ставлю на сигнализацию мужика в девятке (он радом стоял). Офигели оба. Оказалось его и мой пульты взаимозаменяемы! Вот так...
nio58, Garr, у меня старлайн а8. Когда вышел машина открыта была я проверил. думал тоже кода совпали с кемто, но бли это вообще ужас....если бы бы далеко............ лешился бы балалайки и колонок