Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 10:22   #601
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 Maverick58 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maverick58 с помощью ICQ
Ответ: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от pavlik Посмотреть сообщение
вощем приключился со мной казус. Ехал на дачу с 2 дочками и женой. На пол пути один ребенок не выдержав поездки и болтанки сделал не хорошо, второй ребенок глядя на первого тоже среагировал. После чистки салфетками, всеми имеющимися тряпками, поехал дальше. второй ребенок не выдержал еще раз, я и сам чуть за рулем это не сделал. Горе! салон пипец! мыльной водичкой помыли аш до днища. Но запах остался. Порекомендуйте имеющееся в продаже Пензы нормальные, вами используемые средства для очистки обивки(фирма и место продажи, желат. цена). Спасибо.
Мы всем офисом читали твое сообщение и сделали нехорошо. Теперь в офисе воняет. Не знаем что делать. Порекомендуй, чем салон отчищал?
Старый 15.05.2009, 10:42   #602
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 Maverick58 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maverick58 с помощью ICQ

pavlik,А если серьезно - думается мне, стоит на автомойку обратиться, они обычно услуги химчистки салона предоставляют. Там и не такие загрязнения удаляют. Будет у тебя салон как новый, и вонь исчезнуть должна.
Старый 15.05.2009, 13:41   #603
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Изображений: 2
Вес репутации: 17 pavlik не успел проявить себя

mmart, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Maverick58 Посмотреть сообщение
Мы всем офисом читали твое сообщение и сделали нехорошо. Теперь в офисе воняет. Не знаем что делать. Порекомендуй, чем салон отчищал?

Могу порекомендовать обратится в санэпидемстанцию, дабы исключить проблему норо и ротовирусной инфекции, ибо массовая рыготина признак эпидемии. Обрабатывать суровым раствором хлора .

а если серьезно, прошло 2 дня все стало лучше, случайно пролил ароматизатор на панель, терь как в лимонном саду. Думаю купить чехлы. А насчет средства для обработки салона, то никто и не спорил что химчистка это лучшее.
Старый 16.05.2009, 22:49   #604
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Сидел тут читал форум и вспомнил. Меня один чел прсил купить ему моделин. Ну приезжаю я к твиспо,которая у депо-1, выхожу ставлю на охрану и пошел в магазин. Стаю разговариваю с продовцом,отдаю деньги..............и тут у меня срабатывает сигналка, т.е. показывает что машина снелась с охраны. ну я конечно ломонулся, а там никого около машины, в метрах 20 стоят парни и все нидуши........Предположение, кто то играл со сканером?!
Старый 17.05.2009, 09:56   #605
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
А машина при этом открыта оказалось когда вышел?

Часто бывает код ответа сигналки совпадает (он менее уникален) и брелок попискивает, якобы машина снята/поставлена с охраны, когда другую машинку неподалеку ставят/снимают.
Чтобы при этом машинка еще и открылась - практически анрил. Так что если открылась то либо глюк сигналки (или брелок сам кнопку нажал), либо вскрывали (около твиспо было бы глупо это делать).
nio58 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2009, 13:24   #606
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Игорь, не соглашусь с тобой. У меня на восмерке стояла сигналка старенькая довольно таки, на ней постановка и снятие одной кнопкой. Подхожу к машине, снимаю с сигнализации и параллельно ставлю на сигнализацию мужика в девятке (он радом стоял). Офигели оба. Оказалось его и мой пульты взаимозаменяемы! Вот так...

Garr вне форума   Вверх
Старый 17.05.2009, 15:03   #607
Пензенский Лидер

Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Ну со старенькими там вообще чудеса творились ))
nio58 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2009, 18:41   #608
Пензенская ячейка

Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации

nio58, Garr, у меня старлайн а8. Когда вышел машина открыта была я проверил. думал тоже кода совпали с кемто, но бли это вообще ужас....если бы бы далеко............ лешился бы балалайки и колонок
Старый 17.05.2009, 18:45   #609
Пензенская ячейка

у еого есть такое "Отверстие"---> http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3322&page=14 сообщение №200 <--- посмотрите
Старый 17.05.2009, 19:05   #610
Пензенский Лидер

У меня точно нет!
nio58 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра