Не получилось в живую посмотреть, приехал в ВС на алма-атинку в 16, а они оказывается до 15...
Смотрится противоречиво, хотя как верно сказали, калину тоже в начале хаяли, а потом присмотрелись. Не нравятся логановские стрёмные подлокотники, почти логановский салон с круглыми дефлекторами, фары с лампами головного света Н4 вместо Н7. Не согласен с этим упрощенчеством. Мне денег за Н7 лампы не жалко, а с точки зрения света оптика расчитанная на Н4 и на ближний и на дальний по любому светит хуже, чем под Н7 по головной и отдельно дальний. А ещё не понравилось то, что выставочны образец чёрный. Лично себе я не хочу черную машинку больше. Это с точки зрения картинки.
А с точки зрения потенциальной покупки... Боязно менять шило на мыло. Калину с небольшим пробегом, на которой все потенциальные заводские косяки протянуты и устранены после малейших намеков на них, на примерно тоже самое с несущественными усовершенствованиями и из первых партий.
А ещё если и думать за гранту, то минимально хотелось бы кондей и АБС при всих противоречивых отзывыах о них. А такие машинки по слухам будут не раньше лета.
У меня спорт) Целый шильдик от Лёхиной машинки))) Правда даже без 1,6. Он Ринату ушёл))) Да и тот не приклею никак, то времени нет, то машина грязная(((