Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
во-первых не ставят мудовую резину , потому что не влезает или еще по капком причинам?
Понятно почему, для мудовой резины понижайки настоящей порой не хватает, а с 1-ой дастеровской вообще ловить нечего. И потом только МТ резина без диска будет весить килограмм 20, Логановской подвеске это явно не понравится. Повторюсь, вот такая у него понижайка https://www.youtube.com/watch?v=cx1R...outu.be&t=1099
Лично я между дастером и патриотом однозначно выберу патриота.
Собрался брать "Патриота"? Или "Дастера"? В теме про DSG ты говорил, помнится, о каком-то "Форде".... Забавно все это как-то выглядит). А "Калина" у тебя была?) З.ы. У "Патра" и "Дастера" разные предназначения, и потребительские свойства. Сравнивать их в лоб...ну я не знаю....))
Присматривался к нему в прошлом году, пока не дёрнул ручку закрытой двери.
А дверь не открылась, благодаря чему и обратил внимание на эту "ручку".
Мысль о том, что эту "ручку" придётся дёргать, может, до конца жизни,
заставила меня пойти в соседний салон к "Террано", аналогу.
Там ручка оказалось точно такой же, на этом мечты о Дастере закончились.
Отбросьте уже эти стереотипы. Цена в наше время далеко не показатель.
Тогда и дастер надо отбрасывать если цена не показатель, чем он лучше тигуана?
Цитата:
Сообщение от MadBug
Собрался брать "Патриота"? Или "Дастера"?
Патриота вероятнее всего возьму , на замену козлику.
Цитата:
Сообщение от MadBug
З.ы. У "Патра" и "Дастера" разные предназначения, и потребительские свойства.
Почему? Хантер и дастер не сравнимы , а патриот чем не угодил? Вполне городской автомобиль , как и тавоты кукурузеры.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Понятно почему, для мудовой резины понижайки настоящей порой не хватает, а с 1-ой дастеровской вообще ловить нечего. И потом только МТ резина без диска будет весить килограмм 20, Логановской подвеске это явно не понравится.
100% верно! Да, кстати, первой от мудовой резины умрет МУФТА!
а патриот чем не угодил? Вполне городской автомобиль , как и тавоты кукурузеры.
Хороший такой наброс, годный (я именно про прилагательное "городской" в связке с существительным "Патриот")).Только слишком вульгарный (у латинского слова "вульгарис" есть несколько вариантов перевода, соответствующий можно подставить по твоему вкусу)). Осталось только Кукурузер (желательно 200-й)) и "Пэтриот" (он же латинскими буквами пишется?) в этой теме сравнить). З.ы. Напомню - тема про Дастер).
ну тут каждому своё, кто то авто берёт чтоб оно его возило а кто то постоянно возится с авто, последние как раз уазоводы)))
Патриот часто берут по второму и третьему разу, а с Ваза после одного владения слазят. Какой можно сделать вывод?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Хороший такой наброс, годный (я именно про прилагательное "городской" в связке с существительным "Патриот")).Только слишком вульгарный (у латинского слова "вульгарис" есть несколько вариантов перевода, соответствующий можно подставить по твоему вкусу)).
Перевод: бабки у подъезда нашептали что действительно не удобно, я искренне уверовал.
Осталось только Кукурузер (желательно 200-й)) и "Пэтриот" (он же латинскими буквами пишется?) в этой теме сравнить). З.ы. Напомню - тема про Дастер).
Дустер как дастер или по-французски дьюстьер?Насчет сравнений - тут мнения разделились есть те кто считает что сравнивать надо по цене , а есть те кто считает что такой подход от лукавого.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Хороший такой наброс, годный (я именно про прилагательное "городской" в связке с существительным "Патриот")).
Т.е. кукурузер с ренжами или американские пикапы в нашей действительности не городские авто?
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от MadBug
Осталось только Кукурузер (желательно 200-й)) и "Пэтриот" (он же латинскими буквами пишется?) в этой теме сравнить). З.ы. Напомню - тема про Дастер).
Дустер как дастер или по-французски дьюстьер?Насчет сравнений - тут мнения разделились есть те кто считает что сравнивать надо по цене , а есть те кто считает что такой подход от лукавого.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Хороший такой наброс, годный (я именно про прилагательное "городской" в связке с существительным "Патриот")).
Т.е. кукурузер с ренжами или американские пикапы в нашей действительности не городские авто?
Цитата:
Сообщение от Kol888
Патриот часто берут по второму и третьему разу, а с Ваза после одного владения слазят. Какой можно сделать вывод?
Иногда мне кажется что многие просто боятся рулить большим автомобилем ну или не умеют.Вот и воротят нос от патриота или минивена\минибуса.