Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Полностью согласен, сэр!
Всем пятью-шесть-веникам и не только привет вечерний в новой, хотя судя по написанному уже не в новой.
Цитата:
Сообщение от das boot
отвлекся на спасение салона от потопа молочного
Неделю назад. Утром 31-го заехал на заправку. Предложили кофе за рубь. Не отказался, но закрыл стакан крышкой. Когда закрывал, спросил - крышка герметично закрывает? Ответили что да. Поставил кофе на коврик пассажира. Ну, думаю, к работе подъеду, оттянусь. На одном из перекрестков пришлось немного оттормозиться, стакан упал, кофе вылилось, обманула девушка меня насчет герметичности. Бросил туда тряпку. Так и ехал с лужей кофе до работы. Благо коврики резиновые и как чаша.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
я теперь реально стал бояться перед пешеходными и светофорами останавливаться и супруга тоже перепуганная
Все пройдет, и печаль, и радость, все пройдет, так устроен свет!
Добавлено через 42 секунды
подтверждаю, тормозит форум.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Jekson
Ага, только с настройкой завис. Не получается чот.
Жень, зайди на асус ком, скачай последнюю прошу, возможно на русском, пошукай там же русификатор, если проша на англицком.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
на зимовку приготовились)
А доски крест на крест почему не видно?
И ничего с ней не случится.
Да её можно везде отключить, тока в реестре ковыряться нуно. Ну или макрос какой нить написать и встроить. Но полностью от неёне избавиться, это их хлеб, все равно что нить да прилетит на монитор.
Jekson, Подключаешься по ви-фи? Ваще в настройки удалось зайти? Если да - для начала отключи все фильтры и включи DHCP, запомни всё и перегрузи, затем на компе установи в автомат айпи и днс, потом уже можно будет включить раздачу по макам или айпишникам, как тебе захочется.