Петрович без обид, но судя из поездки в Крым я бы Вам пятого уровня не дал... для себя то оно может и так, но когда один комфортно для себя едет 120 км.ч, а все остальные (3 авто) вынуждены после затяжного обгона фуры доганять выжимая 130-150 как то не так... а пятому уровню вродь соответствует чето выше четвертого хотя совсем не понятно что. ИМХО 5 пункт лишний.
Петрович без обид, но судя из поездки в Крым я бы Вам пятого уровня не дал... для себя то оно может и так, но когда один комфортно для себя едет 120 км.ч, а все остальные (3 авто) вынуждены после затяжного обгона фуры доганять выжимая 130-150 как то не так... а пятому уровню вродь соответствует чето выше четвертого хотя совсем не понятно что. ИМХО 5 пункт лишний.
я больше не буду
а там и не написано что он лучше они очень близки, просто немного больше опыта и может быть это
Цитата:
Достижение данного уровня характеризуется знанием технических нюансов, которые напрямую влияют на безопасность и управляемость, владением и адекватным использованием различных приемов и стилей управления автомобилями, способностью выполнять маневры исключительно легко, избегая попадания в экстремальную ситуацию,