Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот уже 15 лет занимаюсь разработкой и последующем изготовлением внутренней и наружной рекламы (и всё что с этим связано))))
Получаю от процесса удовольствие и с уверенностью назову это творчеством)))
Если что пишите в ЛС)))
__________________ +7 920 884-38-36
...а жизнь всё ещё только начинается.
И, значит, продолжение следует!
Я тоже не пишу стихов.Занимаюсь сваркой и художественной ковкой методом холодного деформирования.В свободное время также для себя делаю станки,чтобы в дальнейшем облегчить свой труд.Творчество?Я думаю что да.Фоток к сожалению нет.Есть эскиз,выполненный в Corel Draw,кстати тоже мною.Это наиболее заказываемые ворота и калитка.Я называю их бюджетным вариантом
Я для себя и семьи делаю мебель простенькую.
ДЛя малыша делал пеленальный стол на тумбочку. Все склеено без гвоздей и под лаком
Делал компьютерный стол
Кухонный гарнитур
Журнальный столик
Еще несколько работ, если кого заинтересует, есть на http://mebelsam.com/ в разделе мебель
Если у кого тоже есть такое желание - сделать мебель. Не бойтесь, все гораздо проще чем можно подумать. Обычную мебель сделать можно и самому в домашних условиях. А экономия будет до 50%
AndroPim, я в свое время для себя тоже из ДСП сделал 2-х спальную кровать,матрас купил.Обошлось где то в 2 раза дешевле чем купить.а кровать до сих пор служит