Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 17:55   #611
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 18 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

все, с бампером разобрались, еще раз спасибо Александру! З.Ы. Не ездите в форвард, весь салон испохабили...
*Majestic* вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 20:00   #612
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от *Majestic* Посмотреть сообщение
все, с бампером разобрались, еще раз спасибо Александру! З.Ы. Не ездите в форвард, весь салон
...
Чо они там наделали в салоне то?
Старый 17.04.2010, 21:16   #613
Пермская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 640 jrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутации

*Majestic*, САМОРЕЗЫ ВЫПАЛИ ?
Старый 17.04.2010, 21:43   #614
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
когда панель перебирали провода не в том месте щас болтаются, половины саморезов нет, где-то защелок не было, перечислять можно бесконечно, если все вспомнить... а ну еще запачкали масляными пятнами...

Цитата:
Сообщение от jrets Посмотреть сообщение
САМОРЕЗЫ ВЫПАЛИ ?
ага, хз как так получилось, видимо после заезда на бардюр(поребрик как говорят в Питере)... =)))
Старый 18.04.2010, 09:49   #615
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

jrets, не только саморезы. По низу еще винтов не было
Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
Сломали панель они :( у Мажестика - теперь надо брать в руки проволоку и паяльник. Еще кривого и в опу засунуть его тому кто панель делал.......
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 10:14   #616
Пермская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 640 jrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутации

да, за такое действительно надо
Старый 18.04.2010, 13:40   #617
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *Majestic* Посмотреть сообщение
ага, хз как так получилось, видимо после заезда на бардюр(поребрик как говорят в Питере)... =)))
Я тут в пятницу ехал по ул. Сов. Армии к ул. Мира....так не далеко от светофора машину перекосило поперк дороги, единственный выезд через бардюр....хорошо что у меня калина (подумал я тогда) т.к. посадка высокая, фолцваген джетта так и застрял: передние колеса уже за бардюром, задние - на проезжей части, короче говоря брюхом сел....
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 21:08   #618
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Я тут в пятницу ехал по ул. Сов. Армии к ул. Мира....так не далеко от светофора машину перекосило поперк дороги, единственный выезд через бардюр....хорошо что у меня калина (подумал я тогда) т.к. посадка высокая, фолцваген джетта так и застрял: передние колеса уже за бардюром, задние - на проезжей части, короче говоря брюхом сел....
ну я тоже по проходимости не уступаю со своим бампером зимой на стаханке тож двое столкнулись, там либо через встречку(не вариант, там пробка), либо через бордюр, сзади меня "14" с обвесами на понтах ехала, я через бордюр пролез, в зеркало смотрю, "14" встала и стоит, не знает что делать, сзади уже кто-то тож на бардюр начал залезать, не знаю чем там все закончилось =)))
Старый 18.04.2010, 21:08   #619
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Сломали панель они :( у Мажестика - теперь надо брать в руки проволоку и паяльник. Еще кривого и в опу засунуть его тому кто панель делал.......
во-во, полностью согласен!
Старый 19.04.2010, 07:09   #620
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Krapivnik не успел проявить себя

Спасибо всем кто давал советы по выбору литых дисков. На Нагорном авторынке купил комплект СКАД "Пантера" R14 за 7500 руб. Доволен.
Миниатюры
SKAD Pantera.jpeg  

Опции темы
Опции просмотра