modelair, Неужели одумались? Или я не один такой был!? В рязань-ладе мне мазали по всему периметру очень тонким слоем+все патрубки тоже на герметик. Да кстати в регионе-62 мне пытались доказать что у меня крышка гнутая (поведёная) но потом мы вместе посмотрели и оказалось всё в порядке.
Доказывать ничего не доказывали,сделали только то, что положено по регламенту.От моих замечаний на щелкающее сцепление гремящее рулевое и включающуюся с хрустом заднюю отмахнулись, сказав что так у всех на калине.
modelair, пусть рулевую рейку смотрят, по гарантии обязаны поменять. У меня такое же было, тоже сначала отговаривались, а когда я им сказал про рейку (начитавшись форум), то поменяли по гарантии.
Чем они проверять будут? Вибростенда там нет.Руками подёргали, всё в норме. Стучит на гравийке.Трос сцепы щёлкает на дню раз по десять,явно не диск так интенсивно стачивается.
Alex!, только вчера перебрал себе рейку. цена вопроса 280рэ (ремкомплект от 2110/12). полдня времени с большими перекурами и никаких посторонних звуков от рулевой....
А зачем я оплачивал услуги гарантии при покупки авто? Пол- годика покатаюсь и начну их дрючить.
поверь - НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! :(
PS: я сам катался сначала по гарантии пытался сделать рейку - дошел до директора и в итоге они мне ее только подтянули, а обосновали официальной бумажкой с автотаза что греметь должно!
PPS: в регионе 62 дело было