Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Столб явно не качественный, можно предъявлять претензии по инстанции. На качественном столбе, который мне попался в прошлом году, даже намека на трещины не было.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
rid, Ваш столб круглый и полый, удар был равномерный, а здесь прямоугольный и литой, повредило одно из 4 ребер жесткости, из-за чего он и упал, но не сразу... При более сильно ударе ваш столб упал бы сразу... Хорошо, что этого не случилось.
Цитата:
Сообщение от paramon511
rid, Ваш столб круглый и полый, удар был равномерный, а здесь прямоугольный и литой, повредило одно из 4 ребер жесткости, из-за чего он и упал, но не сразу... При более сильно ударе ваш столб упал бы сразу... .
Опа! Вот это знания
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Поехал сегодня на овощебазу на ул.Урицкого. Поставил машину на дальней парковке (где машин 10 умещается - штук 5 слева, штук 5 справа, между ними проезд в ширину машины). Машина моя стояла самой первой справа.
Купил арбузов всяких, возвращаюсь обратно.
Смотрю - по всей парковке равномерным слоем валяются осколки, куски пластмассы, фонарь задний от классики.
Оказывается, пьяный мужик на синей копейке пытался заехать на парковку. Не вписался. Сначала ударил классику (стояла первой слева) в левый задний угол. От удара классика подвинулась сантиметров на 40, и вмялась в бок японского микроавтобуса рядом. Сантиметров на 10 зашла в заднее крыло и бампер.
А пьяный мужик поехал дальше, углядел справа метра через 3-4 свободное место, и поехал в него. Рядом с этим пустым местом стояла белая приора - свёз ей весь бок, и уткнулся в бордюр.
Когда я подошел - он сидел с открытой дверцей и медитировал.
Сразу задумался, ладно на парковке, а если такой пьяный мужик на копейке со встречки в кого въедет?
Цитата:
Сообщение от sk___
Поехал сегодня на овощебазу на ул.Урицкого. Поставил машину на дальней парковке (где машин 10 умещается - штук 5 слева, штук 5 справа, между ними проезд в ширину машины). Машина моя стояла самой первой справа.
Купил арбузов всяких, возвращаюсь обратно.
Смотрю - по всей парковке равномерным слоем валяются осколки, куски пластмассы, фонарь задний от классики.
Оказывается, пьяный мужик на синей копейке пытался заехать на парковку. Не вписался. Сначала ударил классику (стояла первой слева) в левый задний угол. От удара классика подвинулась сантиметров на 40, и вмялась в бок японского микроавтобуса рядом. Сантиметров на 10 зашла в заднее крыло и бампер.
А пьяный мужик поехал дальше, углядел справа метра через 3-4 свободное место, и поехал в него. Рядом с этим пустым местом стояла белая приора - свёз ей весь бок, и уткнулся в бордюр.
Когда я подошел - он сидел с открытой дверцей и медитировал.
Сразу задумался, ладно на парковке, а если такой пьяный мужик на копейке со встречки в кого въедет?
жесть!тебя то не зацепило?
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Все что осталось от Окушки при столкновении с МАЗом. Думаю ни ремни безопасности, ни удерживающие устройства не спасли бы пассажиров: http://www.masterskya.com/?p=7907#more-7907