Кстати, никому старый кожух от ручки КПП не нужен ? Оставил себе, думал, что может распорю его, да по выкройкам кожаный сделаю, но купил новый (хоть из кожзама, но вроде устраивает) и этот лежит в пакетике. А кто-то может хочет свои руки приложить, да выкроек нет ... может рядом с той кучкой барахла положить, которую тут потихоньку добрым людям выносят ...
продаю калину седан цвет "черника" декабрь 2009,начало эксплуатации с 2010,на гарантии пробег 26000км,две сигнализации(штатная и с обратной связью"PANTERA"),доводчики стекол,отпирание багажника с штатного ключа,летняя литые диски R-14 резина "Cordiant",зимняя "Cordiant" snowmax на штамповке R-14,музыка "Pioneer",ЭУР,задние подголовники 250000рублей 89275263125 Иван
Коллеги, подскажите где купить проставки на заднюю полку седана, что бы можно было присобачить блины 6*9". Пытался сделать сам- дерево колется если тонкие ободки делать, а такой толстой фонеры у меня нет.
Коллеги, подскажите где купить проставки на заднюю полку седана, что бы можно было присобачить блины 6*9". Пытался сделать сам- дерево колется если тонкие ободки делать, а такой толстой фонеры у меня нет.
Спасибо.
А кто тебе мешает склеить несколько листов фанеры?
Petrovich-Vlg, ну присобачить можно и из багажника под железную полку через проставку, которую можно вырезать из любой старой мебели