Продаю свои б/у зимние колёса (покрышки на дисках собраны и осенью 2011 года отбалансированны). Езжу на них сейчас сам - стоят на моей машине (см. фото). Размер 175/65 R14. Передние Pirelli Winter Carving, задние Bridgestone Ice Cruiser 5000. Состояние нормальное без грыж и пр. нюансов. Продаётся только комплектом!!! За весь комплект: 4 собранных и отбалансированных колеса на легкосплавных дисках 11000 рублей (это полцены от стоимости комплекта новых колёс собранных и отбалансированных). Телефон +7-952-235-31-девяносто два
в выходные и в будни после 20.00 Ланское шоссе ближе к Энгельса ... в будни с 9 до 18 в районе Ириновского проспекта ... Не продам, так сам спокойно зиму другую откатаюсь )))))
Внимание! Тема не моя, но будет полезна некоторым. Разбираю калину седан.Питер
Спасибо, мне оказалась очень полезной. купил у него Заднюю дверцу за 2500. цены очень адекватные, но уже почти ничего не осталось. кузова точно - только крыша.
Где бы еще капот цвета калина найти? Только я больше не хочу "новый капот в цвет". похоже у меня именно такой жуками пошел, из-за чего опять менять надо
Продаю своего боевого друга ВАЗ 21053. 2002 год , пробег 150 000 км.
1-н хозяин - Я, полностью самостоятельное обслуживание авто, никаких кривых рук сервисменов.
Состояние по кузову отличное, двигатель отличное, трансмиссия -хорошо с "+"(не критично, но я бы поменял заднюю крестовину (новая оригинал прилагается).
На машине установлено ГБО ( в придачу отдам запасной газовый редуктор).
Машина подготовлена к зиме: Пролита антикором, профилактика генератора, стартера; проведен полный регламент мотора, тормозов, аккумулятора.
Из особенностей комплектации: сигналка (с инструкцией, второй брелок) ц.з. на передние двери, передние электростеклоподъемники, дистанционное открытие багажника, концевик на лючок бензопака (антислив бензина), магнитола CD.
Два комплекта резины летние и зимние на штампованных дисках - пробег 1 сезон.
С машиной отдам запчасти и 1 литр эмали в цвет для подкраски.
Теперь о прозе: хочу 55000 руб, разумный торг уместен при осмотре.
Фото авто на даче, стекло закрыто брезентом (защита салона от солнца).
Отличный авто для дачников и начинающих автовладельцев.
Во первых для своих, а во вторых все таки пробег 150 000 км, я могу конечно сказать , что 50-т, но обманывать нехорошо.
И еще плюс - техосмотр для покупателя в связи с новым законом будет до окончания срока действия страхового полиса.