ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
если я не нарушил Правил форума, то мои высказывания не должны модерироваться. я вижу в этом прямое нарушение моих Конституционных Прав и Свобод, описанных в Статье 29.
Читайте правила форума. Я не видел ваших сообщений. Возможно вы нарушили правила и модератор удалил эти сообщения
Цитата:
Сообщение от Илья Витальевич
если я нарушил, прошу указать мне на нарушенный пункт правил и применить штрафные санкции. в свою очередь обязуюсь впредь уделять больше внимания содержанию своих сообщений.
Вы свой профиль видите? У вас нет штрафных баллов. Что делать - просто удалить сообщения или указать пользователю на нарушенный пункт правил и применить штрафные санкции решает модератор и он вправе не спрашивать ни у кого разрешение на это.
если я не нарушил Правил форума, то мои высказывания не должны модерироваться. я вижу в этом прямое нарушение моих Конституционных Прав и Свобод, описанных в Статье 29.
если я нарушил, прошу указать мне на нарушенный пункт правил и применить штрафные санкции. в свою очередь обязуюсь впредь уделять больше внимания содержанию своих сообщений.
прошу понять меня правильно, я тут чтобы получать позитив от общения с единомышленниками. а иногда получаю негатив от, на мой взгляд, необдуманных действий модераторов.
Илья Витальевич, модератором стерто Ваше сообщение, являвшееся ответом на снесенный оффтоп, за который автор того поста получил пред, и соответственно, отвечать было уже не на что.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Vredinka, оставьте суточный интервал по коррекцие и удалению своих сообщений. Удобно ведь было!!!!!!
Объясните, для чего такие ограничения?
В чем смысл?
И не надо отмазок - "так надо"!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Vredinka, оставьте суточный интервал по коррекцие и удалению своих сообщений. Удобно ведь было!!!!!!
сутки на редактирование есть
Цитата:
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR;bt10812
Вовик ("гений хоз.оборудования фазенд всех времён и народов"), а ты всё не уймёшься? Мало тебе было, что твои дачные построгушки завалил. Я, ведь, могу и повторить. Мне терять нечего. И твой любимый Igor K не поможет. Опять шкеришься как крыса по чужим профилям? Здесь же удобно задираться (как в детском саду).
размещено здесь
прошу принять меры воздействия к этому персонажу и оградить меня от таких угроз. мое личное мнение, таким не место в модераторах.
напоминаю, что в прошлый раз данный персонаж забанил меня пожизненно без всяких оснований, что было впоследствии признано на СМ. поэтому у меня есть все основания воспринять угрозу всерьез.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.