из этого следует простой вывод надо просто всем перестать платить налоги раз все равно от наших денег нет толка никакого
Попробуй. А потом напиши, как за тобой приставы придут, как за бугор не выпустят. И на твою ругань люди в форме реагировать не будут.
Горыныч наверное помнит такого "короля бензоколонок" Илью Колерова, который решил попротестовать с выгодой для себя, перестав платить налоги? Быстренько после этого он сдулся, и где он теперь? И его пример - другим не наука?
Цитата:
Кстати Гейко привели в пример ну и кто он такой???
Лично я его уважаю, умный и культурный человек, в отличии, скажем, от продажного пикуленки. У меня друг есть, хоть и с правами, но машину из принципа не покупает - так вот он Гейко очень уважает и слушает.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
приставы ой не смешите... пусть бегают куда хотят,а не платить налоги надо просто всем автовладельцам единовременно,кстати у меня выезд перекрыт ими а я все равно езжу-рассказать как???? Пикуленко кстати козел еще тот, а наказание за свет фар не должно быть связанно с лишением прав. Адамс ты хоть 3-4 я вон вообще месяц назад только поставил, и отстроил его грамотно чтоб не слепить людей, и ездил на чужих машинах без тонировки а ребята за мной на моей -ну не слепит и со встречки та же ерунда.... Щас просто если ксенон точно пропустят то след репрессии неизвестно какие будут и чего коснутся, кстати следуя логике того что написано на сайте гайцев то до ТО можно ездить на ксеноне, а при совместном рейде даже с инспектором тех.надзора при наличии талона ТО их можно просто посылать
УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА-ОТДАЕТСЯ НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ!!!
кстати следуя логике того что написано на сайте гайцев то до ТО можно ездить на ксеноне, а при совместном рейде даже с инспектором тех.надзора при наличии талона ТО их можно просто посылать
Прежде чем делать такие заявления следовало бы прочитать выложенное вчера на сайте ГИБДД новое разъяснение
Вот цитата из него: 4. Необходимо также пояснить, что контроль за соответствием внешних световых приборов установленным требованиям, в соответствии с вышеназванным указанием, будет осуществляться государственными инспекторами технического надзора как при проведении государственного технического осмотра, так и при проверке ими технического состояния транспортных средств при осуществлении надзора за дорожным движением.
Мда... Вот и поговорили..
А по поводу Гейко: не создай себе кумира. Не нужно слепо верить кому-то. Однако многое что он говорит близко к моему мнению, а так же у него есть большой опыт, которым он делится. А учится у умных людей никогда не поздно. Не учатся только глупые люди.
А смысл в том, что часть людей живет по Вашему принципу: моя машина что хочу то и делаю. Поэтому они поставив машинку на учет и пройдя ТО начинают так называемый "колхозный" тюнинг. Кто во что горазд. Тут и установка кунгурятников на Самару и пр. модели, оклеивание прозрачной черной пленкой задних фонарей или покраска их лаком, полная тонировка вплоть до лобовухи, установка не сертифицированного ксенона, перделок, которые по ночам ревут на весь кварьал и т.д. Можно и дальше перечислять, но нет смысла.
Так что Вы предлагаете, пусть они и дальше продолжают свои действия, до следующего ТО? Вам никогда не приходилось ехать за машинкой, у которой заднии фонари заклеены черной пленкой? А мне доводилось и не раз. Так вот при определенных условиях солнечного освешения сигналов торможения практически не видно, пару раз из-за таких придурков приходилось пехать педальку тормоза в пол. Чудом удавалось избежать аварий.
Вот смысл проверки технического состояния и законность ее при уже пройденном ТО???? Зачем тогда тех.осмотр вообще проходить
Смысл в том, что тех осмотр Вы проходили с покрышками еще живыми, а через полгода они лысые, разбилась фара, отказал стеклоочиститель, глушитель прогорел, ручник ослаб. и т.д.