Shurkent, Так разговор не про русские/иномарки, а про то, что если есть заводские ксеноновые фары с автокорректором и омывайкой - то ставь, а если изготовитель такие не предусмотрел, то увы.
Калина с ксеноном - слепой колхозник за рулём.
Если кто не знает чем отличается колхоз от нормального ксенона- поставьте у стенки свою калину с ксеноном и любую иномарку с ксеноном установленном на ЗАВОДЕ!
Результат на лицо
По поводу денег- заказать машину (ино) с завода- плюс к цене как минимум 40килоруб. На русмашин на заводе ксенон не ставят вообще.
maksoper накопи на кукурузер 200 с ксеноном, а потом пой про деньги.
вам говорят, все дело в регулировке, парниша на субик купил линзы под цоколь D и дня два ездил без регулировки и что в итоге??? надеюсь сам догадаешься
крузак 200 мне вообще не нравится да и не люблю я жыпы,что касается накопи то тут ты не прав я предпочитаю деньги в недвижимость вкладывать а не в авто,а что делать если я хочу нормальный свет а завод мне предоставляет просто дерьмо для подсветки????
Нуачо ? Если видишь на дороге дешевую машину всю в копеечном ксеноне и/или с тоникровкой - 95% что в машине едет быдло, 5% - пионер.
Собсно, отписки тут самых ярых поклонников китайского ксенона это подтверждает -))