Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 14:07   #611
Новичок

Автомобиль: 11174-33-16
Вес репутации: 16 Terus не успел проявить себя
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от DenisSL Посмотреть сообщение
Был в салоне Автомир на Щелковской , лада финанс у них есть но первоначальный взнос не менее 30% ! Доказать им ссылаясь на официальный ответ автоваза что первоначальный взнос от 15 %, я не смог . поеду в другой салон ((( без сигналки не продают(ну вообще я не против ее)
У меня была похожая ситуация, менеджер показывал инструкции Автоваза от 2 октября, там на последней странице была таблица, мол у СБРФ минимальный первоначальный взнос от 41,6% Я внимательно поглядел, над таблицей была надпись "Примерный расчет рекламной процентной ставки при определенных условиях банков-партнеров". Я указал на это менеджеру, тот колебался, позвонил начальнику, который и сказал ему, что, мол, 15% первоначальный взнос. И все.

Так что не сдавайтесь, удачи!
Terus вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 14:40   #612
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Был в салоне Автомир на Щелковской , лада финанс у них есть но первоначальный взнос не менее 30% ! Доказать им ссылаясь на официальный ответ автоваза что первоначальный взнос от 15 %, я не смог .
идиоты везде встречаются, не расстраивайтесь надо было написать жалобу на этого менеджера в жалобную книгу, он бы быстро на зубок выучил все программы.
Я могу рекомендовать Автомир в Марьино. я там брал именно с 15%+53руб 1ым взносом. никаких допов не навязывают, вежливо и быстро всё, главное упереться, если будут не комплект впаривать. могу дать телефон конкретного менеджера, стукнитесь в личку - я скину.
машин у них много, если нет, то оставляете залог 10000р и велик шанс, что в течение всего недели вам доставят с завода/склада.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 17:05   #613
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27404 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Со своей стороны (и, думаю, ОлаВис присоединится) - могу порекомендовать АланАвто. С программой знакомы, ничего не навязывают, машинки есть.
frei вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 15:32   #614
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 16 ОлаВис не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Со своей стороны (и, думаю, ОлаВис присоединится) - могу порекомендовать АланАвто. С программой знакомы, ничего не навязывают, машинки есть.
В Алан-авто уже трое, кого я знаю, купили Калину по программе ЛФ.
ОлаВис вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 09:27   #615
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

вчера пришло письмо от СБРФ с ответом на мою жалобу на отделение, которое было не в курсе, как по ЛФ работать МЕСЯЦ прошел!
извинялись и обещали разобраться.
поэтому если что - менять отделение и оставлять жалобу на не знающих.
Старый 02.12.2009, 10:53   #616
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27404 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ага, мне тоже пришел ответ ))) Типа, да ничо там не надо, чо вы парите - идите и берите крелит, сбер нацелен на проведение клиентоориентированной политики... ню-ню. Оперативненько они, однако :D
frei вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 22:39   #617
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 16 ОлаВис не успел проявить себя

FirMord, что символизирует Ваш новорожденный аватар?
ОлаВис вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 13:09   #618
Дальневосточная группировка

Вес репутации: 16 SIgS не успел проявить себя

Добрый день, всем. 27 ноября подал заявку в сбербанк на получение кредита на покупку калины. 2 декабря дали бумажку для автосалона, и 3 уже выбрал себе универсальчик в люкс исполнении. цена 322 с копейками. В автосалоне затребовали 48 с этими копейками и в документах для банка написали сумму в 274 рубля. судя по постам - где то я в пролете, или какая то другая программа у меня, но 7,33 % в договоре кредита присутствуют. вернее как пояснили в банке там 15 первоначальная ставка. И вопрос, как счастливым обладателям калины удалось сэкономить до 20 рублей, или я что то не так понял?
п.с. авто еще не забрал, и агент в банке сказал что перевод пройдет со дня на день. Авто салон во Владивостоке "Даль-лада"
SIgS вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 14:17   #619
Дальневосточная группировка

Вес репутации: 16 SIgS не успел проявить себя

и кто может что нибудь рассказать про каско, в какой компании надежнее? точнее цена\скорость выплаты при страховом случае?
Старый 06.12.2009, 15:03   #620
Клавиатурный мастер

ОлаВис,у меня этот аватар уже лет 10
это снорлакс, ничего не символизирует, просто понравился как-то очень давно...и больше не меняю.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка

Опции темы
Опции просмотра