Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от DenisSL
Был в салоне Автомир на Щелковской , лада финанс у них есть но первоначальный взнос не менее 30% ! Доказать им ссылаясь на официальный ответ автоваза что первоначальный взнос от 15 %, я не смог . поеду в другой салон ((( без сигналки не продают(ну вообще я не против ее)
У меня была похожая ситуация, менеджер показывал инструкции Автоваза от 2 октября, там на последней странице была таблица, мол у СБРФ минимальный первоначальный взнос от 41,6% Я внимательно поглядел, над таблицей была надпись "Примерный расчет рекламной процентной ставки при определенных условиях банков-партнеров". Я указал на это менеджеру, тот колебался, позвонил начальнику, который и сказал ему, что, мол, 15% первоначальный взнос. И все.
Цитата:
Был в салоне Автомир на Щелковской , лада финанс у них есть но первоначальный взнос не менее 30% ! Доказать им ссылаясь на официальный ответ автоваза что первоначальный взнос от 15 %, я не смог .
идиоты везде встречаются, не расстраивайтесь надо было написать жалобу на этого менеджера в жалобную книгу, он бы быстро на зубок выучил все программы.
Я могу рекомендовать Автомир в Марьино. я там брал именно с 15%+53руб 1ым взносом. никаких допов не навязывают, вежливо и быстро всё, главное упереться, если будут не комплект впаривать. могу дать телефон конкретного менеджера, стукнитесь в личку - я скину.
машин у них много, если нет, то оставляете залог 10000р и велик шанс, что в течение всего недели вам доставят с завода/склада.
вчера пришло письмо от СБРФ с ответом на мою жалобу на отделение, которое было не в курсе, как по ЛФ работать МЕСЯЦ прошел!
извинялись и обещали разобраться.
поэтому если что - менять отделение и оставлять жалобу на не знающих.
Ага, мне тоже пришел ответ ))) Типа, да ничо там не надо, чо вы парите - идите и берите крелит, сбер нацелен на проведение клиентоориентированной политики... ню-ню. Оперативненько они, однако :D
Добрый день, всем. 27 ноября подал заявку в сбербанк на получение кредита на покупку калины. 2 декабря дали бумажку для автосалона, и 3 уже выбрал себе универсальчик в люкс исполнении. цена 322 с копейками. В автосалоне затребовали 48 с этими копейками и в документах для банка написали сумму в 274 рубля. судя по постам - где то я в пролете, или какая то другая программа у меня, но 7,33 % в договоре кредита присутствуют. вернее как пояснили в банке там 15 первоначальная ставка. И вопрос, как счастливым обладателям калины удалось сэкономить до 20 рублей, или я что то не так понял?
п.с. авто еще не забрал, и агент в банке сказал что перевод пройдет со дня на день. Авто салон во Владивостоке "Даль-лада"