Если судить по моему авто, то дай бог такое б/у каждому.
Есть бабло на "нормальную" машину, и могу свою трехлетку с 41000км пробега махнуть прямо сейчас. Но здравый разум бунтует и не понимает как избавится от авто которое едет не хуже нового, музыка с усилителем(отсюда шумка дверей и багажника), борт ком штат, новая импортная резина, подвеска после небольшого рукоприкладства работает лучше новой, ну и как говорится не бит не крашен....
Руки чешутся что-то поменять но все блин работает...
И чем такое б/у плохо? При условии что новое такое 350-360 стоит, а я бы и за 250-260 отдал?
2007 г.в 76000 руб, ЭУР, передние стеклоподьёмники, сигнализация(не штатная) без А\З цз на 4 двери, литьё, парктроник, патефон пионер, подкрылки, тонировка, техосмотр до 2013 года. 210 тыс.рублей, .До копейки потратился, это всё на что хватило. А новая 300000 с копейками+ установки всего этого+ гарантийное обслуживание.Итого в полтора раза дороже
купил люкс 2008г. за 230, разница между ней и новой 130 т.р. я считаю что на эту сумму никогда машина не поломается, а есть еще и приятные бонусы в виде резины, музыки, чехлов.
Подскажите, стоит ли брать б/у Калину, 2006 года, немного был помят багажник, но выправлено и загрунтовано что не видно, ходовая и движок вроде норм. Цена 150 т.р.
А кроме мятого багажника у авто есть еще какие нибудь характеристики?
Ну я чайник в автомобилях. Комплектация с завода минимальная. Скачал инструкцию по выбору подержанного авто из интернета, посмотрел по зазорам, кузов вроде ровный, левое крыло только чуть зазор сужается к водителю, но крылья снимали когда красили. Движок вроде норм, масло чистое, из выхлопной трубы масло не летит при нажатом газе по максимуму, из под выкрученной маслозаливной крышки газы не идут.
Историю авто я тоже изучил, городишко маленький, сначала девушка на авто ездила, потом купил военный, теперь военный куда-то переводится и срочно продаёт авто чтобы на новом месте купить что-то получше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вввасилий
А кроме мятого багажника у авто есть еще какие нибудь характеристики?
Двигатель 1,6, пробег 60000, вроде похоже на правду судя по хозяевам...