Ита-а-а-а-к. Специально для тех, кто видит, но ленится прочесть. Т.е. для друха UgyHel и иже с ним. Признаю ВАЗ нас просто от (и до) имел по полной.... Почти на 50 милиардов займов и кредитов набрали. С миру по нитке - подводную лодку себе. Ну дятьки из страны тольятии молодцы - понятно почему вы за них горой....
И что?
Ну, СосГен выдал денег ВАЗ-у. Отлично.
Привлечение инвестиций.
РосТехнологии- суть, правый карман того же пиджака, что и пришит к АвтоВАЗ-у
И кто все те люди, которых ВАЗ поимел?
Есть поименные списки?
Товарищ пролетарий -ну как же вы так. Прошу прочесть пост по расходам ВАЗа на 25милиардов. Инвестиций замечено небыло - сплошное разбазаривание денег на долги ВАЗа по зарплате и комплектации.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А Вы знаете кто и для чего данный кредит выдал ВАЗу? Это Рено продаст лицензии ВАЗУ, а для покупки французский банк на это денег даст... Этот кредит образно говоря "поимели французы ВАЗ по полной". А Вы не зная НИЧЕГО про это кричите ВАЗ набрал кредитов...
Бумаги или ссылки в студию.... А пока это только ваши догадки. Несолидно для экономиста.
ты разделяй приход и расход, не мешай все в кучу.
СосГен дал денег на определенный срок на определенных, не прозрачных нам, условиях. Суть, инвестировал.
alexradio, ДА все там прозрачно. Французский банк поддержал французский концерн, когда Рено нагрели с продажей акций. Теперь французы продали ВАЗу лицензии на движок, которым нельзя воспользоваться (надо докупить еще кучку не хилую лицензий) и тем самым отыгрались. А так как у ВАЗа не было денег, то их дал французский банк... Вот так все прозрачно.
UgyHel, ты типичный пролетарий. Твоя охрана -это теща и жена, а я с бабами не воюю. Когда у пролетария нет аргументов -он показывает салон своей машины (своей ли? не уверен). Все твои аргументы - ребенок, пэтэушник, посмотри на салон моей машины... Или последний перл -у меня есть охрана.... Даеш ссылу на документы, которые ты сам и не читал. На тебя и твои перлы я болше не обращаю внимания. Извени, но ты просто дебил... Блин, не удержался в рамках приличия....
непрозрачны детали договоров, круг финансово ответственных лиц, величины откатов и кого убили.
А разве это так интересно? Как говорил знакомый "к черту подробности". )))) И так все понятно, что на уровне правительства такие договора мимо кассы не проходят... А "стрелочника" всегда найдут.
Что-то не слышу.
А так же хотелось бы услышать слова извинения за "у вас в РФ только все воруют и откаты..." Я же ссылочку привел...