Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
DeeDenn, много всего и смотрел. Пежо 308, Астра и новый Рио показались тесными - какой смысл из одной Калины в другую пересаживаться? Меган и С4 уже не помню чем не понравились). У Ниссана вообще непонятно что смотреть за эти деньги. У Фокуса третьего багажник микроскопический.
Вообще недолюбливаю хетчбэки. Вот с этой предустановкой прихожу в салон и что вижу? Правильно - одни хэтчбеки (ну и кроссоверы за лям). Т.е. продается то что мне не особо и нужно, поэтому мозг сразу начинает искать не плюсы в автомобиле, а минусы, чтоб был повод отказаться от покупки. Вот такой во ткомок противоречий).
Из седанов есть только Поло, Серато, Октавия и недавно появился Рио. Рио оказался тесноватым внутри, не смотря на то, что наружные размеры у него как у Поло. Непонятная странность. Но он мне понравился: за 660 тыс очень богатое оснащение. Но продать мне его отказались, сказали - только с 1 октября. А я в конце сентября уезжаю. Тогда говорят сделайте у нас заказ - в течении 120 дней привезем. Ну я подумал и решил, что отзывовов по Рио еще нет, мало ли там какие косяки...
Серато уже не помню, чего не понравилось, клиренс наверное...
Октавия в аналогичной комплектации Поло стОит дороже на 100 тыр .
В общем все как-то не по душе.
Поло тоже не ах: салон убогий, как топором вырублен, сиденья никакие, хотя везде пишут, что сиденья супер. Одна надежда - на какие-то там "отличные ходовые качества". Ну и как снаружи выглядит - мне нравится.
ПС. Смотрел только максимальные комплектации, не люблю пустые машины, постоянно жалеешь о том, что "вот надо было брать с тем-то , тем-то и тем-то..." GonzoMan29ru, Октавия турбо в той же комплектации вообще на 170 тыр дороже Поло. Или ты пустую взял бы?