Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Городничук Игорь, Мне 41 год,стаж вождения почти 21 год.Бесплатного совета я не просила,а просто высказала своё мнение.Или этого как раз нельзя здесь делать?В Москве есть выбор машин за 25000,не о том речь.Речь о том,что душа ни к чему не лежит,поэтому не вижу смысла менять машину,пока.В любом случае,спасибо за критику(правда,истеричную какую-то) Всем остальным,спасибо за поддержку!Я всегда знала,что джентльмены есть!
Photographer, Я тоже ездила в салон,смотрела пежо 307 и заодно посмотрела 206-седан.Тоже чудненькая машина,правда иранской сборки.Классные пежики,только вот низковаты.После Калины,на которой можно проехать почти везде,на пежике трудновато будет.У моих друзей есть пежо 206.Классный!!Но такой маленький.307,конечно посалиднее.В Хёндай салон тоже ездили.Посидела в Элантре.Очень просторно,но всё в салоне какое-то ...дешёвое что ли.Мне показалось,что в Калине в салоне всё и то более солидное,ну я имею в виду отделку,решётки там всякие и т.д.А цена-то не маленькая.А Вы не смотрели Сюзуки SX-4?Такая симпотичная машинка!!Хочу съездить посмотреть.И с обслуживанием вроде нет проблем,у моей подруги Игнис,говорит что всё нормально.SX-4 правда новая модель,но думаю если к весне всё же решу поменять машину,у же всё наладят.
У каждого свои критерии. Дело не в крутости. Объяснять не буду, тем более, если пошел разговор о турбинах, то нам просто не о чем спорить.
Согласись, за более высокую цену по сравнению с аналагами должны быть какие то ощутимые аргументы. Одной эмблемы или иной гаммы цветов маловато.
Эти аргументы есть не у голфа вцелом как модели, а лишь у отдельных вариантов комплектации.
Irina, полностью согласен и насчет Пежо, и насчет Elantra, после Калины и за такие немалые деньги не решусь пересесть в них. Насчет Сузуки не знаю, надо изучить вопрос. Японцев не рассматриваю, т.к. говорят в обслуживании не дешевы и запчасти народ месяцами ждет в гарантийке (конкретная инфа про Мазду). Буду дальше смотреть, вот думаю в салоне Опели посмотреть.
Согласись, за более высокую цену по сравнению с аналагами должны быть какие то ощутимые аргументы. Одной эмблемы или иной гаммы цветов маловато.
Эти аргументы есть не у голфа вцелом как модели, а лишь у отдельных вариантов комплектации.
Тогда китайцы самые лучшие [/quote]
Ты считаешь, что у китайцев качество, комфорт, безопасносьт, надежность и т.п. такое же, как у немецких машин ?
Тогда китайцы самые лучшие
Ты считаешь, что у китайцев качество, комфорт, безопасносьт, надежность и т.п. такое же, как у немецких машин ?
Нет, не считаю. Но Опель и Фольц тоже не считаю равными в этом плане.
Photographer, Да,знаете,по поводу Сюзуки я погорячилась.Японцы действительно дорогие в обслуживании,да и по последним стаьям(не знаю,верить можно или нет) в разных журналах про авто,есть мнение,что именно Сюзуки цена сильно завышена,а качество не соответствует..Из всех новых машин в салоне мне понравилась новая Тойота Королла.Вот в ней всё настолько гармонично!Ну села в машинку и вылезать не захотелось!Как дома!Но в Москве это одна из наиболее угоняемых машин.У моего соседа по даче чуть не угнали этим летом Короллу универсал.Причём сначала была попытка угона,начал ставить в охраняемый гараж,так у него документы на машину все украли.Опель Корса,приятная машинка,но такая маленькая.Сзади просто не развернуться.Если семья большая,да ещё дача,совершенно отпадает как вариант.Астрочка-мне понравилась,рассматриваю как вариант.У меня Калина прошла 22000.Я думаю,что пока всё таки есть ещё время подумать,присмотреться.