Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
galansky63,У них нет этих данных 100%...
я не присутствовал на развале, на ТО3, я попросил сделать распечатку конечного результата, просил развал сделать -1,50 гр. Не сделали распечатку. сослались на то что закончилась краска в принтере. Написали от руки, судя по тому что написали, -1,30 гр, и разброс по стоонам +- километр, хоть и в пределах допуска. Я им не верю ни разу, поеду к знакомому развальщику еще раз, пусть по человечески сделает. После их регулировок, я проехал 600км если по ходу движения авто смотреть, то ест правое переднее колесо, левую (самую близкую к двигателю) сторону.
Цитата:
Сообщение от X-man
Mustis, выбор хороший, но интересовался у знакомого, кто в Тотти у Вас затаривается, так он сказал, что 18 ряд сейчас только Китайский и сырой :(. Я тоже о нем думал и о дифе с пред.натягом. В Тотти должны быть 12 июня, думаю в Пламени посмотреть эти ништяки, может попадутся нормальные комплектующие.
ГП хочу родную оставить.
у стингеров можно купить качественные детальки....
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Цитата:
Сообщение от galansky63
в субботу тоже на ТО-3 ездил,так из-за этого развала чуть с гарантии не сняли. Сначала я сказал не надо мне его делать(делал после смены зимней резины на летнюю), так они уперлись пунктом 3.2 о несоблюдении гарантийных обязательств и после этого я все же решил загнать на развал,ибо только из-за гарантии и поехал. Так мне хотели заводские параметры выставить! Пока мастера не было с развальщиком договорился чтобы ничего не трогал. Поэтому считаю всегда нужно присутствовать на ТО или ремонте.
рассмешил! Про другие пенкты правил не рассказывали после открытия капота? После Нуждина то...