Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 18:58   #611
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2

galansky63,У них нет этих данных 100%...
я не присутствовал на развале, на ТО3, я попросил сделать распечатку конечного результата, просил развал сделать -1,50 гр. Не сделали распечатку. сослались на то что закончилась краска в принтере. Написали от руки, судя по тому что написали, -1,30 гр, и разброс по стоонам +- километр, хоть и в пределах допуска. Я им не верю ни разу, поеду к знакомому развальщику еще раз, пусть по человечески сделает. После их регулировок, я проехал 600км если по ходу движения авто смотреть, то ест правое переднее колесо, левую (самую близкую к двигателю) сторону.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 20:29   #612
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Mustis, выбор хороший, но интересовался у знакомого, кто в Тотти у Вас затаривается, так он сказал, что 18 ряд сейчас только Китайский и сырой :(. Я тоже о нем думал и о дифе с пред.натягом. В Тотти должны быть 12 июня, думаю в Пламени посмотреть эти ништяки, может попадутся нормальные комплектующие.
ГП хочу родную оставить.
у стингеров можно купить качественные детальки....
Старый 06.06.2011, 21:43   #613
Интересующийся

Автомобиль: лкс 1.6 11196-32-494
Вес репутации: 15 asher не успел проявить себя

в суб. на то1 был, сделали сх. развал спортовский, как будто все как надо..
asher вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 11:03   #614
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
в субботу тоже на ТО-3 ездил,так из-за этого развала чуть с гарантии не сняли. Сначала я сказал не надо мне его делать(делал после смены зимней резины на летнюю), так они уперлись пунктом 3.2 о несоблюдении гарантийных обязательств и после этого я все же решил загнать на развал,ибо только из-за гарантии и поехал. Так мне хотели заводские параметры выставить! Пока мастера не было с развальщиком договорился чтобы ничего не трогал. Поэтому считаю всегда нужно присутствовать на ТО или ремонте.
рассмешил! Про другие пенкты правил не рассказывали после открытия капота? После Нуждина то...
Старый 07.06.2011, 11:28   #615
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
рассмешил! Про другие пенкты правил не рассказывали после открытия капота? После Нуждина то...
пространство под капотом видел только слесарь,которому параллельно что там стоит
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 08:08   #616
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Stelth,а что под капотом можно увидеть после Нуждина, если не снимать крышку ремня ГРМ? Все же должно выглядеть стандартно.
Старый 08.06.2011, 09:58   #617
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Stelth,а что под капотом можно увидеть после Нуждина, если не снимать крышку ремня ГРМ? Все же должно выглядеть стандартно.
ну если приглядеться, паук легко спалить!
Старый 08.06.2011, 11:00   #618
Бывалый

Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
ну если приглядеться, паук легко спалить!
Вот и я про тоже... хотя, с другой стороны паук у многих наверное стоит когда катализатор выбрасывают. Или я ошибаюсь?
Старый 08.06.2011, 11:14   #619
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже... хотя, с другой стороны паук у многих наверное стоит когда катализатор выбрасывают. Или я ошибаюсь?
Я установил и паук, и резонатор, и заднюю банку. А к Нуждину только собираюсь.
Старый 08.06.2011, 11:38   #620
Бывалый

Цитата:
Я установил и паук, и резонатор, и заднюю банку. А к Нуждину только собираюсь.
Ну я так понимаю за такое вмешательство с гарантии снимают?... а galansky63 еще и права прокачал

Опции темы
Опции просмотра