maksergey, ну что уж, завЫкался совсем.
Я спрашивал не с Иронией, а с надеждой на то, что каяба качественнее, а иначе, на кой фиг её ставить, если это, изначально провальная затея и они и 5 000 не пройдут.
Я спрашивал не с Иронией, а с надеждой на то, что каяба качественнее, а иначе, на кой фиг её ставить, если это, изначально провальная затея и они и 5 000 не пройдут.
Не ездил на Каябе, и ничего не скажу по её качеству. ездил на Boge. рассказывать ровным счётом нечего. завлекательные рассказы о ржавлениях штоков, течах сальников и т.д. возможны, похоже, только про совдепию...
А вот ради элементарного любопытства- возьмите в руки каябовский газомаслянный патрон и наш дэмп ( ну если это возможно), и вдавите штоки ..... Разница есть. В чем и как? Напишу после эксперимента
А вот ради элементарного любопытства- возьмите в руки каябовский газомаслянный патрон и наш дэмп ( ну если это возможно), и вдавите штоки ..... Разница есть.
ты знаешь, что простому обывателю не искушенному в тех тонкостях устройства аммов и тп, по барабану как утапливается шток, важно цена и как долго и качественно они будут работать на авто
А вот ради элементарного любопытства- возьмите в руки каябовский газомаслянный патрон и наш дэмп ( ну если это возможно), и вдавите штоки ..... Разница есть. В чем и как? Напишу после эксперимента
О! опять желтые амортизаторы!))) Все загадки, да гадания... Сунь левую руку в правый карман брюк, а правую в левый))) Разница есть? Где? Как! ... У марсиянина научился...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
а с надеждой на то, что каяба качественнее, а иначе, на кой фиг её ставить, если это, изначально провальная затея и они и 5 000 не пройдут.
Я проехал на масло Каябе 10 тыс. Состояние отличное! Сейчас товарищ на 12-й на них гоняет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maksergey
другой вопрос более актуален: какую же все-таки каябу целесообразнее ставить в нашу стоковую стойку с нашей родной пружиной? 8 или 10? Масло или газмяс?
Я думаю ответ такой: на "легкие" авто с 8-кл. и без кондиционера можно масло. На более "тяжелые" 16-кл. с кондеем - газ/масло. Мне упругости масленых на трассе явно не хватало!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlad78
Ну по патронам нашим :на этом , в частности, форуме- нет ни одной претензии
Потому как ни у кого их нет.
Последний раз редактировалось Бонус; 24.04.2012 в 20:46..