сейчас зависла приборка, НО! как это произошло: пускал двигатель и рано отпустил ключ, не завёлся и тут же снова выключаю-включаю зажигание, завожусь и получаю зависание, т.е. во время загрузки выкл. зажигания нельзя допускать видимо.
да, а с размером памяти для карт конечно косяк
.
Я этого процеса даже не заметил!Формат карт nm3 индексируется мгновенно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dnkor
У меня все так же с объемом памяти, но вот что беспокоит (похоже еще @lex@nder и Metior1985) размер карты уже сейчас 1,7Гб и каждая следующая версия растет !
Так скоро новые карты к нам не поместятся
Вроде бы предыдушие карты,которых много было в папке,больше весели.А вообще ВАЗ обещал карты белоруссии и украины.Но вот только куда он их записывать собрался непонятно.Видно в будующем больше флеш память будет.
Добавлено через 1 минуту friget, У тебя есть настройка,что бы бортовой компьютер при старте запускался,а не основной экран?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dnkor
в сильные морозы неразу спутники неловил,вчерась потеплело ловит
Какая версия приемника при этом?Если 0,0 то все понятно.У меня раньше постоянно так было.С пробегом панель ожила.Теперь всегда спутники ищет.
пускал двигатель и рано отпустил ключ, не завёлся и тут же снова выключаю-включаю зажигание, завожусь и получаю зависание, т.е. во время загрузки выкл. зажигания нельзя допускать видимо
Странно у меня так бывало иногда: включаю зажигание потом выключаю (по разным причинам) еще до загрузки основного дисплея. Тут же снова включаю зажигание вместо 3 секундной паузы основной дисплей уже сразу появляется
настройки выбора что загружается при старте нет
зависание - грязно-красный экран, потом гаснет, потом опять грязно-красный и так до бесконечности. как будто система пытается загрузится всё время
friget, -респкет за новый софт!
Сегодня залил - работает. Но с последними октябрьскими картами (rus20111024.nm3) не работет.т По сути и не должен, так как они "для Навител версии 5.0.3.70 и выше".
Но вот то, что у Вас
Цитата:
Сообщение от friget
зависание - грязно-красный экран, потом гаснет, потом опять грязно-красный и так до бесконечности
- это плохая тенденция. Даже при том что у Вас более свежая версия ПО приборки, dashboard и winCE bsp, всё равно зависания.... Однако плохо всё в нашем королевстве.... :(
friget, еще раз спасибо
Все залил сегодня и навител новый и карту 20110621. Все встало нормально (жаль история маршрутов теперь не моя). Загружается одинаково по времени со старой версией, а вот маршрут прокладывать стало гораздо медленнее раза в 2 примерно видимо аппаратная часть нашей навигации не так уже хорошо работает с новым форматом карты.
P.S. проверьте пожалуйста очень интересный глюк:
Я выбираю проложить маршрут до Кирова. Прокладывается маршрут и сразу почти вылетает ошибка типа окошка "ошибка виндовс" так что то по английски написано из понятно "деление на ноль (перевел это я)".
Пробовал и на новой и на старой версиях навитела выходит эта ошибка О_о
Расстояние 675км до конечной точки, но длина маршрута не может быть причиной так как прокладывал более длинные маршруты и все было нормально (до 1200км)
P.P.S. зарегистрировался на сайте навитела и вот что удивляет - он так и пишет что "навител для автоваз" но предлагает обновления новых карт только но не самой программы. Почему новая версия программы есть в новых машинах но нет возможности ее скачать у владельцев лицензионной программы (((
P.P.S. зарегистрировался на сайте навитела и вот что удивляет - он так и пишет что "навител для автоваз" но предлагает обновления новых карт только но не самой программы. Почему новая версия программы есть в новых машинах но нет возможности ее скачать у владельцев лицензионной программы (((
Потому что обновлятся надо только на ПСС ОАО "АВТОВАЗ". Иначе "гарантийные обязательства не распространяются в следующих случаях:
....
- обновления программы не в авторизовнных ОАО "АВТОВАЗ" центрах."
- вот такая попа от ваза с навителом.