седня видел Ларгус на дороге...весь салон забит манекенами и датчиками...испытания вовсю идут...шустро он так в потоке шел и уверенно.
Это хорошо,ещё бы цены озвучили наконец то .что бы понять стоит ли ждать сей агрегат.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
так вроде же про двигатели пару лет назад писали, что автоваз купил лицензию у рено? еще на самом начале сотрудничества, даж господдержка под эти архаичные моторы была получена?
или я путаю? надо будет в старых новостях пошариццо на досуге
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
в вазовской газетке написано что старт продаж июль а начало записи на него май/июнь.
Спб. за инфу значит в апреле скорее всего озвучат прайсик,ждем-с.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
хорош, и барахла наверное много влезет, никто не в курсе, сколько там от двери багажника до сложеных сидений среднего ряда? в калине примерно полтора по моему (универсал)
и сколько между между крыльями
Последний раз редактировалось LeXa111; 26.03.2012 в 23:58..
alf2004, Аааа Хочу красный, буду ждать красный! Самый клевый цвет Вот на Ларгус я навешую всякой фигни :-) Я расчитываю что он у меня будет 6 лет! 6 долгих лет! :-))))