Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
При покупке авто сразу в салоне установили Mystery MCD-685MPU, USB разьем, слот для карт памяти SD... Функционала пока хватает, правдо с антеной промахнулся, но пойдет
Кстати русские теги читает.
Кстати, а антенну посоветуйте, плиз. Я хочу найти антенну на корму " \__ - вот так - как хвост трубой" , но вот вопросы, как устанавливается, как провод проложить, какую взять.
вообще не понимаю, нафига ставить магнитолу с хорошим звуком в ущерб функционалу ? Хорошую и качественную музыку я дома слушаю.
А в машине лишь бы звук магнитолы перекрывал завывания КПП.
И в машине нужен функционал : громкая связь через блютуз,всякие там юсб,карты памяти.Экран побольше,чтобы ту же самую навигацию запустить,нормально перебирать папки с музыкой. Может детям сзади телек или мультики на ДВД врубить пока я по навигатору еду. В общем,функционал в машине нужен.
У меня Velas VD-MN730UB с выдвижным экраном.
GPS-приемник + Навител на карте памяти
ТВ-тюнер
FM/AM радио
Bluetooth: поддержка профиля A2DP
USB-порт
Поддержка плееров iPod
Всем привет!
Кто пробовал устанавливать мультимедийнаю систему с выдвижным сенсорным экраном? Пульт управления системой вентиляции и отопления салона не мешает открытию экрана? Если кто ставил какую систему посоветуете взять?
belov, читай чуть выше.
Выдвижной экран перекрывает ручки регулировки скорости вентилятора,направление потока воздуха и регулировки температуры.Ну и ручку заслонки рециркуляции ест-но.
Открытию не мешает вообще. Да там еще и регулровка наклона должна быть.Во всяком случае у меня есть.
Может другие магнитолы по другому сделаны,я не знаю.У меня экран не упирается в ручки за счет того,что у морды магнитолы выступ хороший.Т.е. когда экран не выдвинут,торец морды выступает от "бороды" примерно на 1.5-2 см.
Но даже если было бы не так,то можно проставку сделать и тогда магнитола будет не до конца всунута.
Антенна - выносная на кабеле или в корпусе радиолы?
Слот SD - единственный, тот, который виден на фото?
То есть если сориентироваться захотел - музычку с карты уже не послушаешь?