leo75, Кто он?
каяба стоит вкруг тыщ 12 с сапогами. В пятилетнюю машину не хочу столько вваливать в подвеску. Если оригинальную каябу брать я их и на половину не ушатаю,прежде чем машину продам. было бы ей года 2 взял бы каябу.
leo75, Кто он?
каяба стоит вкруг тыщ 12 с сапогами. В пятилетнюю машину не хочу столько вваливать в подвеску. Если оригинальную каябу брать я их и на половину не ушатаю,прежде чем машину продам. было бы ей года 2 взял бы каябу.
на кого ссылки кидаешь)
6-7 против 12 разницу не видишь? это риторический вопрос.
по долговечности того и другого мне лучше не рассказывай )
впрочем, и многим-многим другим...
на этом закончим.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, так марсиянин то не был замечен в опускании сааза. только демфи. или я что-то упустил?
Марсиянин с Перми, Флюр из Ижевска. ну может это и он, хз.
Меня другое смутило. Датсун 14 года, видео 15 наверное, и стойке уже хана. А не то,что там внутренности с копейки.
А вот на демфи он накинулся, как по заказу
ну и по логике даже, вот выкидывает он кучу гнилых демфи или саазов. Просто потому, что они доступные по цене, и стоят на 70% машин. Он и не говорит толком, что ставить то..
У меня отец работает в крупном салоне ,и показывал фото, где гора стоек от митсубиси валяется, так с этим же успехом и митсубиси раскатать можно.
Но сааз лентяи всё равно, задние у меня прогнили так, что ни на одной фотке марсиянина демфи нет таких гнилых)) Боюсь отвёрткой ковырну и потечёт.
leo75, так марсиянин то не был замечен в опускании сааза. только демфи. или я что-то упустил?
А вот на демфи он накинулся, как по заказу
пропускаешь...))
принцип простой - чем больше ему (на его взгляд) перечишь, тем больше желчи от него.
Цитата:
Меня другое смутило. Датсун 14 года, видео 15 наверное, и стойке уже хана.
по выходу из строя, всё укладывается "рамки дозволенного". также, есть гарантия. кто пренебрегает - не сааз виноват. к тому же, гарантия установлена разработчиком и производителем авто!
Цитата:
ну и по логике даже, вот выкидывает он кучу гнилых демфи или саазов. Просто потому, что они доступные по цене, и стоят на 70% машин. Он и не говорит толком, что ставить то..
у него задача другая - переборка. это даже не восстановление, т.к. нет оборудования для проверки.
Цитата:
У меня отец работает в крупном салоне ,и показывал фото, где гора стоек от митсубиси валяется, так с этим же успехом и митсубиси раскатать можно.
))) неужели?? ) а ведь там наверняка каяба ))
Цитата:
Но сааз лентяи всё равно, задние у меня прогнили так, что ни на одной фотке марсиянина демфи нет таких гнилых)) Боюсь отвёрткой ковырну и потечёт.
т.е. если бы они не ленились, то им следовало бы приезжать к тебе и подкрашивать, как того требует руководство по эксплуатации автомобиля?? ))
ну это полушутка) но даже в шутке есть только доля шутки )
ты через пять лет получил сквозную коррозию, которая вывела амо из строя? ...нет. а в чём проблема? )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Меня другое смутило. Датсун 14 года, видео 15 наверное, и стойке уже хана
То что связано с СААЗом, в большинстве случаев "марсиане" разбирают стойки что бы поменять характеристики. Хозяину охота что бы стойки были помягче или пожестче, а денег на другие жалко, вот и отдает свои стойки в такие шаражки.
Цель всех этих видио, других обос... себя разрекламировать. Вас не смутили касяки в роликах?
1. он тыкает пальцем а надпись ООО "СААЗ" и говорит производитель не виден.
2. на втором видио, начинает обсуждать стойку сааз, потом идут мутные фото, потом рекламирует себя. Вот эта фотка вас не смущает, зачем там коробка от SS20, если он сравнивает старые и новые модели стоек сааз.
Последний раз редактировалось Александр.63; 29.05.2016 в 18:36..
leo75, на митсу там да,каяба в оригинале. и он говорит ни с одной другой марки не выкидывают столько стоек,а у них там брендов 4, и датсун кстати тоже))
Добавлено через 1 минуту Александр.63, я почитал его нападки на демфи, и мне всё стало понятно. потому, что демфи по сути тот же сааз, в чём то хуже, в чём то лучше.
Александр.63, я почитал его нападки на демфи, и мне всё стало понятно. потому, что демфи по сути тот же сааз, в чём то хуже, в чём то лучше.
давайте больше не будем про него. всё всем (за редким исключением) и так понятно. спасибо.
Цитата:
leo75, на митсу там да,каяба в оригинале. и он говорит ни с одной другой марки не выкидывают столько стоек,а у них там брендов 4, и датсун кстати тоже))
))) а куда же подевалось расхваливаемое качество каябы?))
они, несомненно, занимают одну из высоких ступеней в разработке и производстве амортизаторов. но само по себе качество, при применении определённых одних и тех же деталей (например, сальников) разными производителями амо, ставит их примерно на одну ступень.
так что, как говорится, не зная броду - не лезь в воду )
понимаю, что течь является самым выраженным (видимым) дефектом, но о технологичности и качестве продукта не судят по одному из аспектов.