Двигатель держал температуру около 100 град. По гарантии добился замены. По началу было чуть выше 90 теперь 95 где-то.
В выходные попробую определить температуру начала открытия. И наверно опять буду требовать замены.
Подскажите, есть калина с приородвигателем.При температуре +15 и выше в пробке,каждые 2-3 минуты включается вентилятор .Машина прошита и Темп включения вентелятора 99-100 гр.Смущает что переставил кучу разных термосов,с температурами открытия +87,+85,+81,при движении темп .всегда +87,стоит попасть в пробку поднимается до 90-92 гр.далее в течении 2-3 минут растет до включения вентилятора, далее падает до 95-96 через минуту падает до 91-91 и далее опять по кругу за 2-3 минуты растет до включения вентилятора. Пробка настроена 1,2 атм. Течей нигде нет, воздуха тоже.
П,С. термосы перед установкой все проверял,Темп.открытия,ход клапана,гермитичность,на всех термосах все в норме,на одном понижал Тотк до 81
Меня смущает,только что тепм.двигателя никак не зависит,от тепм.открытия термостата,при любой Тотк.,двигатель +87.
Это норма или может помпа не справляться?
что то часто включается. Приородвигатель наоборот хуже греется, чем 8 кл. У меня на 95 включение вентилятора настроено. При движении 87 держит, а в пробках при +15 до 92 доходит минут через 5 и стоит, потом минут за 10 доходит до 95, охлаждается вентилятором и опять минут 10 ждать можно.
Завел машину, жду. Температура (по приборке) около 100. Щупаю нижний патрубок - холодный. Думал термостат, через несколько минут патрубок стал нагреваться. И что это? Подскажите пожалуйста.